Vegana

Hamburger vegani di zucchine

Questa ricetta è l’ideale per preparare un secondo piatto ricco e gustoso da preparare in padella o al forno. Provateli insaporendo con le vostre spezie preferite.

Burger vegani di zucchine

Print

Hamburger vegani di zucchine

Degli hamburger di verdure gustosi con la farina di ceci, da preparare in 25 min in padella o in forno. Seguite la nostra ricetta e poi personalizzatela con le vostre spezie e salse preferite.

    Author:
    Preparazione: 15 min
    Cottura: 10 min
    Tempo totale: 25 min
    Dosi per: 4 persone

Si cucina!

Cuocete le zucchine al vapore e al termine schiacciatele in un colino a maglie strette per eliminare l’acqua in eccesso. Frullate il composto in un robot da cucina e travasate il tutto poi in una ciotola capiente.

A parte, in una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva.

Impastiamo

Nella ciotola unite alle zucchine tutti gli altri ingredienti quindi la cipolla, il mais, il sale, il pepe e la paprika e tanta farina di ceci quanta ne servirà per addensare il tutto. Dovrete ottenere un composto che si può gestire con le mani. Con queste, leggermente inumidite, prendete parte dell’impasto e formate dei burger che andrete poi a passare nel pangrattato.

Cuociamo!

In una padella antiaderente con i bordi altri scaldate dell’olio extravergine di oliva: immergetevi i burger e cuoceteli qualche minuto per lato. Dovrete ottenere una leggera crosticina dorata di pangrattato in superficie.

Consiglio per i vegolosi: Per dei burger più leggeri e asciutti cuoceteli nel forno a 180 °C per circa 10 minuti per lato

sapori vegolosi

In libreria

60 ricette di cucina vegan deliziosa!

Iscriviti alla newsletter e scarica l'anteprima gratuita del nostro nuovo libro

Mostra commenti (0)