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Burger vegani di zucchine

Questa ricetta è l’ideale per preparare un secondo piatto ricco di vitamine e proteine. Provateli insaporendo con le vostre spezie preferite.

Burger vegani di zucchine

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Burger vegani di zucchine

Questa ricetta è l’ideale per preparare un secondo piatto ricco di vitamine e proteine. Provatelo seguendo la nostra ricetta e poi proponetelo con i vostri sapori preferiti.

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    Cottura: 10 min
    Tempo totale: 10 min
    Dosi per: 4 persone

Si cucina!

Cuocete le zucchine al vapore e al termine schiacciatele in un colino a maglie strette per eliminare l’acqua in eccesso. Frullate il composto in un robot da cucina e travasate il tutto poi in una ciotola capiente.

A parte, in una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva.

Impastiamo

Nella ciotola unite alle zucchine tutti gli altri ingredienti quindi la cipolla, il mais, il sale, il pepe e la paprika e tanta farina di ceci quanta ne servirà per addensare il tutto. Dovrete ottenere un composto che si può gestire con le mani. Con queste, leggermente inumidite, prendete parte dell’impasto e formate dei burger che andrete poi a passare nel pangrattato.

Cuociamo!

In una padella antiaderente con i bordi altri scaldate dell’olio extravergine di oliva: immergetevi i burger e cuoceteli qualche minuto per lato. Dovrete ottenere una leggera crosticina dorata di pangrattato in superficie.

Consiglio per i vegolosi: Per dei burger più leggeri e asciutti cuoceteli nel forno a 180 °C per circa 10 minuti per lato

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