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Hamburger vegani di zucchine

Degli hamburger di verdure gustosi con la farina di ceci, da preparare in 25 min in padella o in forno. Seguite la nostra ricetta e poi personalizzatela con le vostre spezie e salse preferite.

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Cuocete le zucchine al vapore e al termine schiacciatele in un colino a maglie strette per eliminare l’acqua in eccesso. Frullate il composto in un robot da cucina e travasate il tutto poi in una ciotola capiente.

A parte, in una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva.

Impastiamo

Nella ciotola unite alle zucchine tutti gli altri ingredienti quindi la cipolla, il mais, il sale, il pepe e la paprika e tanta farina di ceci quanta ne servirà per addensare il tutto. Dovrete ottenere un composto che si può gestire con le mani. Con queste, leggermente inumidite, prendete parte dell’impasto e formate dei burger che andrete poi a passare nel pangrattato.

Cuociamo!

In una padella antiaderente con i bordi altri scaldate dell’olio extravergine di oliva: immergetevi i burger e cuoceteli qualche minuto per lato. Dovrete ottenere una leggera crosticina dorata di pangrattato in superficie.

Conservazione

Una volta cotti, i burger di zucchine si conservano ben chiusi in un contenitore in frigorifero per 1-2 giorni. Potete anche surgelarli, per averli pronti all’uso, sia prima che dopo la cottura.