Tartufini al cocco, datteri e spirulina

Questi bocconcini dolci sono velocissimi e facilissimi da preparare: pronti in 10 minuti!

Stampa

Tartufini al cocco e alga spirulina

Questi tartufini al cocco e alga spirulina sono una ricetta dolce molto saporita, estiva ed energetica. Sono ottimi per un dopo cena o addirittura consumati prima di un’attività fisica.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 15 bocconcini

Ingredienti

  • 150 g di farina di cocco
  • 45 g di sciroppo di acero
  • 10 datteri
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 8 g di alga spirulina in polvere
  • 5 g di vaniglia in polvere

Strumenti

robot da cucina o frullatore

Si cucina!

Versate gli ingredienti all’interno di un boccale del frullatore o di un robot da cucina. Azionatelo alla massima velocità fino a raggiungere un composto appiccicoso. Per ultimo e sempre con il frullatore in funzione aggiungete lo sciroppo di acero.

Formiamo le palline di cocco

Con le mani prendete parte del composto e formate delle palline della grandezza di una noce. Ripassatele nuovamente nella farina di cocco rivestendole completamente e servite.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

Questi bocconcini si conservano tranquillamente sino ad una settimana in frigorifero, potete anche surgelarli e consumarli tranquillamente dopo qualche mese. Per scongelarli riponeteli in frigorifero una notte.

Consiglio per i vegolosi: Eliminando lo sciroppo d'acero e aumentando la dose dei datteri potete ottenere dei bocconcini crudisti

Insieme

Con il 2021 ci piacerebbe continuare a produrre contenuti, informazione di alta qualità, ricette meravigliose e permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezza su questi temi: possiamo farlo insieme, se vuoi.
Abbonandoti a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, potrai goderti ricette inedite e contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it. Iniziamo da qui.

Print Friendly
0