Antipasti vegani
Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.
Crumble di zucca e patate
Un piatto semplice ma gustoso, ideale come cena leggera o pranzo da portare in ufficio
Fagottini di pasta fillo con tofu e broccoli – Video
Un aperitivo vegano? Ecco qui un’idea facile ma davvero gustosa da preparare in poco tempo e che, scegliendo un ripieno diverso, può essere un’ottima ricetta del riciclo.
Dip di pomodori secchi, pane, capperi e prezzemolo – Video
Una crema dal sapore ricco e deciso, perfetta per intingere dei grissini o per condire una pasta
Patatine di avocado al forno con maionese alla paprika
Uno snack molto ricco, ma molto gustoso, ideale per un aperitivo o come snack davanti a un film
Crostini con hummus di cannellini, seitan e cavolo cappuccio in agrodolce
Un aperitivo ricco di gusto e di carattere, in tavola sarà un successo: un trionfo di colori e sapori
Mini quiche di zucchine con menta e pistacchi
Eleganti mini torte salate dal sapore delicato e fresco, con un ripieno cremoso di tofu a cui i pistacchi donano una nota croccante
Polpette vegane bulgur e olive nere
Bocconcini gustosi, ottimi per un antipasto sostanzioso o un secondo piatto veloce, anche accompagnati da una salsa leggera come una maionese senza uova.
Involtini di carta di riso senza cottura con verdure e salsa allo zenzero
Involtini in carta di riso ripieni di fresche verdure croccanti accompagnati da una saporita salsa a base di salsa di soia, zenzero e limone
Hummus di avocado e lime
L’hummus con avocado e lime è una crema perfetta per panini vegani, antipasti e pranzi al sacco. Ecco come preparare questo hummus dal gusto freschissimo!
Nuggets vegetali di tofu facilissimi
Sfiziosi bocconcini impanati e cotti nel forno: un piatto goloso che piacerà a tutti, da accompagnare con salse a volontà