Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Pizzette di sfoglia con broccoli e patate – Video

Delle pizzette vegane velocissime da preparare, ma ancora più veloci da finire tanto sono buone e irresistibili

Hummus di patate dolci – Ricetta facilissima

Provate questa ricetta semplicissima come aperitivo oppure come condimento per un primo piatto!

Muffin vegani salati alle patate dolci

Muffin vegani salati alle patate dolci – VIDEO

Morbidi muffin salati adatti come antipasto o per un buffet, oppure semplicemente per uno snack salato

Frutta secca speziata al forno

Frutta secca speziata al forno – VIDEO

Uno snack salato e gustosissimo che si può portare sempre con sè, ideale per una pausa croccante e sfiziosa

paté di seitan

Paté di seitan e lenticchie ai funghi

Questo paté aromatizzato ai funghi e noci è un’ottima crema da spalmare su una fetta di pane, dal sapore rustico, pieno e deciso.

Involtini di salvia fritti ripieni di crema alle patate

Involtini di salvia fritti ripieni di crema alle patate

Un finger food sfizioso, in cui il sapore deciso della salvia è bilanciato dalla delicata crema all’interno: ne mangerete una dopo l’altra.

Pizzette di broccoli con hummus pomodori secchi e semi di zucca

Pizzette senza glutine di broccoli con hummus, pomodori secchi e semi di zucca

La base è già sfiziosa da sola, ma l’hummus e i pomodori secchi donano a queste pizzette una marcia in più. Preparatene in abbondanza perché non saranno mai abbastanza!

Crumble di zucca e patate

Crumble di zucca e patate

Un piatto semplice ma gustoso, ideale come cena leggera o pranzo da portare in ufficio

Fagottini di pasta fillo con tofu e broccoli

Fagottini di pasta fillo con tofu e broccoli – Video

Un aperitivo vegano? Ecco qui un’idea facile ma davvero gustosa da preparare in poco tempo e che, scegliendo un ripieno diverso, può essere un’ottima ricetta del riciclo.

Dip di pomodori secchi, pane, capperi e prezzemolo

Dip di pomodori secchi, pane, capperi e prezzemolo – Video

Una crema dal sapore ricco e deciso, perfetta per intingere dei grissini o per condire una pasta