Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Quiche alle cipolle di Tropea e nocciole

Questa torta salata vegan alle cipolle di Tropea e nocciole è una ricetta perfetta come secondo piatto o come antipasto colorato e gustoso. Ecco la ricetta!

Tzatziki vegano

Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.

millefoglie di melanzane e tofu

Millefoglie vegan di melanzane e tofu

Ecco un’idea originale per antipasti vegani estivi: una torta millefoglie salata davvero originale per accostamenti e gusto.

Focaccia con melanzane rosse e pesto di pistacchi

Una ricetta vegan imperdibile, per realizzare una focaccia perfetta per l’aperitivo, come antipasto o come piatto unico

Patè di olive e okara

Questo patè di olive e okara è un antipasto tutto da spalmare su una fetta croccante di pane di segale, accompagnata da un’insalata mista

formaggio vegan di okara di mandorle e salvia

Formaggio vegan di okara di mandorle e salvia

Una ricetta da spalmare sul pane o da mangiare come antipasto: uno formaggino vegan facilissimo!

Crema-di-carote

Crema vegana di carote e avocado

Potete servirla fresca d’estate e calda in inverno: la crema di carote e avocado è un piatto vegano leggero, ideale per ogni stagione.