Antipasti vegani
Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.
Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola
Un secondo piatto elegante, croccantissimo fuori e ripieno di morbidi funghi aromatizzati con rucola, panna di riso e lievito alimentare
Chips di piadina con hummus classico
Un antipasto velocissimo, che si prepara in pochi minuti e altrettanto rapidamente verrà spazzolato via dai vostri commensali!
Muffin salati vegan alle cipolle rosse, senape e sesamo
Morbidi e saporiti, questi sfizi salati sono deliziosi serviti con verdure di stagione fresche o spadellate: provateli anche in formato mini per un aperitivo speciale!
Crocchette vegane di tofu e olive
Tanto semplici quanto deliziose, sono insaporite con olive verdi e capperi e avvolte in una panatura croccante
Tartine salate ai fichi e crema alla rucola
Un antipasto strepitoso che gli amanti dei fichi non possono assolutamente perdersi!
Insalata cremosa di patate e maionese vegana
Un contorno sostanzioso e sfizioso adatto a tutte le stagioni: per portare in tavola colori e gusto con semplicità.
Biscotti salati alle cipolle e mandorle con crema di lenticchie e curry
Fragranti biscotti salati che racchiudono un morbido ripieno di hummus di lenticchie speziato al curry
Bastoncini vegani con zucchine in pastella alla birra e maionese all’aneto
Vi presentiamo un delizioso antipasto di bastoncini di mare e zucchine fritte accompagnati da una maionese all’aneto fatta in casa
Tacos di patate ripieni di ceci, seitan e cipolle caramellate
Una preparazione sfiziosa adatta come finger food per un aperitivo o come secondo originale accompagnato da un buon contorno di verdura
Tartine di pera e formaggio vegetale con frutta secca – VIDEO
Deliziose tartine ideali per un fresco e leggero antipasto a base di frutta e di formaggio vegetale di yogurt di soia