Plumcake vegano al cocco e lime

Un dolce morbidissimo e dai profumi esotici, arricchito con una golosissima glassa al lime e mandorle tostate: in più, si prepara un un baleno!

Plumcake vegano al cocco e lime
Stampa

Plumcake cocco e lime

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 45 min
    Tempo tot.: 55 min
    Dosi per: 8 persone

Ingredienti

Per la glassa

  • 70 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di succo di lime
  • 1 cucchiaino di latte di cocco
  • Mandorle a scaglie
  • Scorza di lime

Strumenti

Si cucina!

Iniziate mescolando in una ciotola la farina 2, l’amido di mais, lo zucchero, il lievito e la scorza del lime. Aggiungete poi lo yogurt, il latte di cocco, l’olio e il succo di lime, mescolate bene per ottenere un impasto omogeneo e liscio quindi versate il composto in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno.

Inforniamo

Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti, e nel frattempo preparate la glassa mescolando bene lo zucchero a velo con il succo di lime e il latte di cocco. Fate raffreddare completamente il plumcake e ricopritelo con la glassa prima di servirlo, decorando il tutto con le mandorle a lamelle e un po’ di scorza di lime.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

Potete conservare questo plumcake 2-3 su un vassoio avvolto in un telo pulito.

Consiglio per i vegolosi: Per decorare la superficie di questo dolce potete usare anche del cocco in scaglie leggermente tostato.

Insieme

Abbonarsi a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, ti permetterà di goderti ricette inedite, contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it e il lavoro facciamo ogni giorno per permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezzaSe vuoi, puoi farlo da qui.

***

Non ora ma ricordamelo!

Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica qui sotto e ti invieremo un massimo di due email, nei prossimi 30 giorni.

Print Friendly

Le altre ricette video

0