Stampa

Plumcake cocco e lime

Ingredienti

Per la glassa

Strumenti

Si cucina!

Iniziate mescolando in una ciotola la farina 2, l’amido di mais, lo zucchero, il lievito e la scorza del lime. Aggiungete poi lo yogurt, il latte di cocco, l’olio e il succo di lime, mescolate bene per ottenere un impasto omogeneo e liscio quindi versate il composto in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno.

Inforniamo

Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti, e nel frattempo preparate la glassa mescolando bene lo zucchero a velo con il succo di lime e il latte di cocco. Fate raffreddare completamente il plumcake e ricopritelo con la glassa prima di servirlo, decorando il tutto con le mandorle a lamelle e un po’ di scorza di lime.

Conservazione

Potete conservare questo plumcake 2-3 su un vassoio avvolto in un telo pulito.