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Gulash vegano di funghi e patate
Un piatto che scalda anima e stomaco, accompagnatelo con una bella porzione di polenta: sarà perfetta per raccogliere il profumatissimo sughetto di questo gulash



Goulash di funghi e patate
Ingredienti
Si cucina!
Mondate la carota e tritatela finemente insieme alla cipolla, quindi fate soffriggere lo spicchio di aglio in una pentola con un goccio di olio e aggiungete le verdure appena preparate, facendo soffriggere a fuoco vivace per qualche minuto. Unite poi le patate pelate e tagliate a dadini e fate rosolare, poi aggiungete i funghi tagliati a tocchetti non troppo piccoli.
Completiamo il gulash
Dopo aver fatto insaporire le verdure per qualche minuto aggiungete la polpa di pomodoro, il dado granulare, il rosmarino, l’alloro e la maggiorana, unendo anche la paprika, il sale e il pepe per insaporire. Lasciate cuocere per circa 30 minuti fino a che le verdure saranno belle morbide e servite ben caldo.

Conservazione
Potete conservare questo gulash di funghi e patate un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Per rendere più sostanzioso questo gulash potete aggiungere dei cubetti di tempeh o di seitan.
Pubblicato il: 21 Dicembre 2020
Ultimo aggiornamento: 21 Dicembre 2020
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