Ghiaccioli alla frutta fatti in casa: 4 ricette pazzesche

Ecco come fare dei fantastici ghiaccioli alla frutta fatti in casa: 4 ricette perfettamente mixate con mango, yogurt, lime, succhi freschi…

Ghiaccioli alla frutta fatti in casa
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Fare i ghiaccioli alla frutta in casa: 4 ricette pazzesche

I ghiaccioli alla frutta sono una ricetta fresca e sicuramente di grande impatto. Vi ritroverete a mangiare una vera e propria macedonia sotto forma di stecco.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 240 min
    Tempo tot.: 240 min
    Dosi per: 10 ghiaccioli

Ingredienti

Strumenti:

Si cucina!

Cocco e mango: cremoso!

Mondate e pelate il mango. Frullatelo con un goccio di succo di arancia. A parte invece frullate 1 vasetto di yogurt di soia con il latte di soia, la farina di cocco e lo sciroppo di acero sino a ottenere un composto liscio e abbastanza liquido. Versate nelle formine prima la polpa di mango e a seguire lo yogurt al cocco.

Fragole e yogurt

Frullate velocemente 5 fragole sino a ottenere una purea cremosa. Mescolatele con un vasetto di yogurt e versatele all’interno degli stampini. Potete anche alternare gli strati di yogurt e fragola in modo da creare piccoli effetti colorati al ghiacciolo.

Lime, fragole e succo d’arancia

Tagliate il lime a rondelle dopo averlo privato della scorza. Tagliate a fettine le fragole rimanenti. Versate la frutta negli stampini insieme a qualche mirtillo e riempite con il succo d’arancia.

Kiwi, mirtilli e succo di mela

Pelate il kiwi e tagliatelo a rondelle. Versatelo negli stampini insieme ad alcuni mirtilli e riempite con il succo di mela. Riponete i ghiaccioli in freezer per circa 4 ore.

Conservazione

I ghiaccioli alla frutta si conservano in freezer nei loro stampini per 3/6 mesi.

Consiglio per i vegolosi: Potete usare qualsiasi tipo di succo di frutta per realizzare i vostri ghiaccioli: ananas? Mirtillo? Pompelmo?

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