Homepage
Robert Downey Jr: “Mangio vegan ora, ho chiuso con il pollo”
Durante la presentazione a Los Angeles del nuovo film “Dolittle” diretto da Stephen Gaghan, l’attore ha spiegato in una battuta la sua nuova filosofia alimentare
Il party pre-Oscar sarà vegano: Phoenix, Theron, Scorsese e Tarantino fra gli ospiti
Altro menu 100% vegetale per le star di Hollywood prima della serata di premiazione degli Oscar. Fra gli ospiti dell’agenzia che organizza la festa nomi eccellenti.
Prescrizione medica per i vegani a scuola, ospedale e mensa nella proposta del Ministero della Salute
Cosa sta succedendo e perché in seguito alla pubblicazione delle proposte per le nuove linee guida sull’alimentazione del Ministro della Salute che prevederebbero una marcia indietro senza motivo rispetto al tema del vegan.
La “carne” vegetale che sa di carne non è per i vegani
Il pubblico già vegetariano e vegano si è spaccato in due: c’è chi ama la carne “fake” e ne è sostenitore accanito e chi dice che, invece non la mangerà mai. Il problema è che in entrambi i casi, non avrà nessuna importanza.
Ricette vegane con finocchi: tante idee gustose tutto l’anno
Versatili, freschi e nutrienti: scopriamo tante ricette per gustare i finocchi come contorno, ma anche come ingrediente di base per primi e secondi piatti ricchi di sapore.
Golden Globe vegan: ecco il menu spiegato dagli chef – Video
Dalle “capesante” di funghi al pan di Spagna vegan: la sfida vinta degli chef americani del Beverly Hilton: “C’è sempre da imparare ed aggiornarsi”.
Sentenza storica: il veganismo etico è un “credo filosofico” da proteggere per legge
Dopo la causa intentata dallo zoologo Jordi Casamitjana, il tribunale ha emesso la sua sentenza.
“Al di là delle parole” un libro per stravolgere le nostre convinzioni sugli animali
Un volume poderoso ma dal quale non è possibile staccarsi fino alla fine: gli animali raccontati da chi ha fatto l’unica cosa possibile, guardarli e imparare da loro
Il nuovo eBook di Vegolosi.it: “Ricette per l’inverno”, 260 ricette e 30 idee per le feste
Il nuovo eBook del nostro magazine è già in vendita ed è il secondo della collana “il raccolto”
Lasagne vegane di pane carasau con ragù di lenticchie
Al posto della pasta, il pane carasau: una volta pronti il ragù e la besciamella, basteranno pochissimi minuti per assemblarle