Homepage Archives - Pagina 57 di 128 - Vegolosi

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Il menu sostenibile: ad ogni “problema” il suo piatto

L’alimentazione ha un costo. Non solo quello effettivo, ma anche in termini di ambiente e risorse, di cui poco ci si rende conto. Scelte alimentari più sostenibili sono possibili: ecco un menu pronto per fare la nostra parte.

Lo chef stellato Gauthier rende vegano il suo ristorante londinese

Lo chef, dopo essere diventato vegano, ha deciso di rimanere coerente anche con il proprio business.

Greenpeace 252 milioni dall'UE per pubblicizzare carne e prodotti caseari

Greenpeace, denuncia: 252 milioni dall’UE per pubblicizzare carne e prodotti caseari

252 milioni di euro per finanziare campagne promozionali a favore di carne e prodotti caseari, troppo poco spazio a frutta, verdura e prodotti a base vegetale secondo Greenpeace.

Legumi: coltivarne di più potrebbe far diminuire l’effetto serra

Altro che cibo povero: una ricerca ha dimostrato che l’introduzione di legumi nella rotazione tradizionale delle colture può ridurre l’impatto ambientale dell’agricoltura intensiva.

Word Press Photo: premiate le foto denuncia sugli allevamenti

Gli scatti dello spagnolo Aitor Garmendia, che raccontano l’allevamento industriale dei suini in Spagna, vincono il terzo posto al più importante concorso di fotogiornalismo al mondo

OMS: “Sospendere caccia e commercio di animali selvatici vivi: troppi pericoli per le zoonosi”

Ancora una volta il sistema alimentare è al centro dell’attenzione per la prevenzione di future zoonosi

Deforestazione, l’Europa (e l’Italia) tra i primi responsabili della distruzione degli ecosistemi

Paesi Ue, Italia in testa, sono tra i principali “importatori di deforestazione tropicale” collegata alla produzione e al commercio alimentare.

Karl Lagerfeld: ecco borse e portafogli in cactus per la nuova collezione sostenibile

Karl Lagerfeld: ecco borse e portafogli in cactus per la nuova collezione sostenibile

Via a borse e accessori in cactus: da un’idea della modella attivista e ambientalista Amber Valletta per lo stilista Karl Lagerfeld

Le nuove sneakers sostenibili marchiate H&M

H&M: le nuove sneakers saranno in fibra di banana e bucce d’uva

Calzature vegan e sostenibili: fibra di banana, bucce d’uva, gomma e cotone riciclati, sono i veri protagonisti della nuova collezione.

Arriva il miele sintetico che non sfrutta le api e rispetta l’ambiente

Dopo la carne sintetica senza l’uso di animali, potrebbe arrivare il miele senza api: questa l’idea di una startup californiana che vuole combattere l’elevato impatto sull’ambiente dell’apicoltura industriale.