Homepage Archives - Pagina 36 di 122 - Vegolosi

Homepage

Formaggi vegan: 14 ricette imperdibili e facili da preparare

Che siano da mettere su una pizza margherita o da spalmare su una bruschetta con l’aggiunta di un filo d’olio e una spolverata di pepe, i formaggi vegani sono facili da preparare e super versatili!

Pasta con pesto di barbabietole e pistacchi

Rosso intenso e verde brillante in questo primo piatto dal sapore delicato e gustoso, perfetto anche come piatto veloce per una cena in cui sorprendere gli ospiti!

Dubu Jorim

Dubu Jorim – Tofu alla coreana

Il dubu jorim (tofu brasato) alla coreana è un piatto ricco di gusto a base appunto di tofu, cotto e insaporito con un condimento leggermente piccante a base di salsa di soia, mirin, cipollotto e peperoncino, velocissimo da preparare e incredibilmente saporito

Spiedini di seitan, patate novelle e broccolo romanesco con maio allo yogurt

Spiedini di seitan, patate novelle e broccolo romanesco con maio allo yogurt

Questi deliziosi spiedini di seitan sono perfetti per una bella grigliata o semplicemente ripassati al forno, ma il tocco da maestro è conferito dalla maionese allo yogurt di soia, fresca e leggera, perfetta come accompagnamento per questo piatto

Asparagi bianchi arrosto con briciole di pane e pangrattato all'aglio e limone con prezzemolo e patate arrosto

Asparagi bianchi gratinati all’aglio e limone

Gli asparagi bianchi sono una prelibatezza primaverile che si può cucinare in mille modi: qui ve li proponiamo gratinati al forno con una croccante copertura di pane insaporito con aglio, limone, prezzemolo e pinoli. Molto semplici nella realizzazione ma davvero sfiziosi

Sorgotto con salsa al basilico e maggiorana

Sorgotto con salsa al basilico e maggiorana

Un primo piatto dai sapori delicati e freschi, mantecato con una salsa semplicissima da realizzare in casa e profumata con basilico fresco e maggiorana, perfetto per un pranzo che sa di primavera

Polpette vegane di bietole e carciofi

Polpette vegane di bietole e carciofi

Delicate e morbidissime polpette a base di bietole e carciofi, lavorati con una besciamella densa che tiene insieme l’impasto e lo rende gustoso e sfizioso

Pao de queijo brasiliano

Pao de queijo brasiliano vegan

I pao de queijo sono dei morbidi panini al formaggio a base di patate, senza glutine: sono una bell’idea come sfizioso antipasto o, come vuole la tradizione, come spuntino di metà giornata accompagnati da… caffè!

Apple Pie vegan

Apple pie vegan

Il più classico dei dolci americani, l’apple pie è un croccante e fragrante guscio di pasta che racchiude un morbido e profumatissimo ripieno di mele, aromatizzato alla cannella e noce moscata: delizioso se servito ancora tiepido

Cosa mangiano i vegani? Ingredienti, sostituzioni e consigli

Conosciamo gli alimenti “sostitutivi” e i loro impiego in cucina ma anche la grande ricchezza alimentare, di gusti e sapori che si cela dietro la scelta vegana