Tofu in crosta alla curcuma
Una ricetta semplice ma di sicuro effetto è quella del tofu in crosta alla curcuma, facilissimo da preparare

Stampa
Tofu in crosta alla curcuma
Ecco una preparazione molto veloce e semplice, fatta di pochi ingredienti ma assolutamente deliziosa. Questo tofu in crosta è un piatto ottimo da presentare ad una cena con amici: un mix di sapori incredibile, croccante fuori e morbido dentro.
Ingredienti
- 1 panetto di tofu
- salsa di soia
- 1/2 limone bio
- farina di mais
- pane grattugiato
- curcuma
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Si cucina!
Tagliate il tofu in fettine sottili, alte meno di 1 cm e fatelo marinare con 2 cucchiai di salsa di soia e succo di limone per circa mezz’ora.
Nel frattempo preparate la crosta alla curcuma: in una ciotola mescolate 2 cucchiai di farina di mais e 2 di pane grattugiato, aggiustate di sale e pepe e aggiungete 1 cucchiaino abbondante di curcuma.
Passate ora le fettine di tofu nella preparazione per la crosta e riponetele su una teglia ricoperta con carta da forno. Aggiungete un filo d’olio sopra le fettine e infornate a 200° per 15/20 minuti finché non saranno dorate e croccanti.
Gustate il tofu in crosta ben caldo, magari accompagnato con verdura di stagione.
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.