Veg Blogger - Tutti i blogger di Vegolosi.it

Veg Blogger

Tante ricette vegane, gli articoli, i consigli e gli approfondimenti sulla cucina a base vegetale dei veg blogger di Vegolosi.it

Insalata tiepida di borlotti

Questa insalata tiepida di borlotti è perfetta per un pranzo veloce fuori casa o per quando non si ha proprio voglia di cucinare: buona, sana e facilissima da preparare!

gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca con granella di mandorle e salvia fritta

Questa ricetta è nata pensando ai tortelli di zucca e agli gnocchi di zucca e ho creato così questo piatto

Cheesecake salata con fiocchi di riso e zucca al tofu

Cheesecake salata con fiocchi di riso e zucca al tofu

Se avete un debole per tutto ciò che è morbido e vellutato non aspettate a sperimentare la cheesecake salata con fiocchi di riso e zucca al tofu, vi conquisterà!

i vegani mangiano il miele

Il miele: una dolce rinuncia

Rinunciare al miele è un gesto d’amore nel cammino della non violenza: questo alimento, infatti, è prodotto arrecando sofferenza alle api

porridge di mais alla rapa rossa

Porridge di mais alla rapa rossa

Venite a prendervi una dose di colore e di dolcezza, il porridge di polenta alla rapa rossa merita di essere incontrato e assaggiato!

Fusilli di lenticchie rosse con cavoletti di Bruxelles al mandarino

Fusilli di lenticchie rosse con cavoletti di Bruxelles al mandarino

Il pranzo è troppo buono se si hanno nel piatto i fusilli di lenticchie rosse con cavoletti di Bruxelles al mandarino e crema di pistacchi, garantito!

insalata con arance, radicchio e noci

Insalata con arance, radicchio e noci

Un’insalata leggera e semplicissima da preparare, ideale per quando si ha poco tempo a disposizione per il pranzo

zuppa di cavolo nero con fagioli cannellini e curcuma

Zuppa di cavolo nero con fagioli cannellini e curcuma

Una zuppa di cavolo nero con fagioli cannellini e curcuma, accompagnata da profumati crostini al rosmarino, è quello che ci vuole per combattere il freddo!

Polpette di riso e fagioli cannellini al sugo

Polpette di riso e fagioli cannellini al sugo

Le polpette di riso e fagioli cannellini al sugo sono una pietanza molto versatile: possono essere servite senza sugo in per un aperitivo e fredde diventano un ottimo per pranzo per l’ufficio