Senza glutine
Tante ricette vegane senza glutine da provare a casa!
Gulash vegano di funghi e patate
Un piatto che scalda anima e stomaco, accompagnatelo con una bella porzione di polenta: sarà perfetta per raccogliere il profumatissimo sughetto di questo gulash
Gnocchi dolci al cioccolato – Video ricetta
Deliziosi tartufini di cioccolato alle mandorle e crema di nocciole, presentati in una forma insolita e stuzzicante.
Gratin vegan di finocchi e porri
Un contorno ricco condito con panna di soia ed erbe aromatiche e passato in forno per formare sulla superficie una dorata e piacevole crosticina, grazie all’utilizzo di farina di mandorle o pangrattato condito con un goccio di olio
Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti
Un primo che è un piatto unico super soddisfacente, grazie alla pasta di legumi: una ricetta ricca di proteine e senza glutine.
Hamburger vegani di quinoa e cavolo nero
Questi deliziosi e saporiti burger di quinoa e cavolo nero sono perfetti sia gustati da soli, con un bel contorno di verdure, che all’interno di un panino farcito. Preparatene pure in abbondanza, quelli che avanzano potete tranquillamente congelarli
Risotto alle carote, salvia fritta, curcuma e peperoncino – Video ricetta
Un risotto delicato, in cui la dolcezza della carota viene bilanciata alla perfezione dalle spezie e dalla salvia: originale e classico allo stesso tempo
Tofu al cartoccio in padella con verdure
Un secondo piatto bellissimo nella presentazione e velocissimo nella realizzazione, che non richiede neanche di accendere il forno
Purè vegan di sedano rapa
Una crema morbida e vellutata, perfetta come contorno per qualsiasi vostro secondo vegan, specialmente se accompagnato da una salsina saporita con cui insaporire ulteriormente anche il purè
Stecchi di mela al cioccolato
Se alla prossima festa di Halloween non volete servire le solite caramelle e dolciumi confezionati, provate questi stecchi di mele ricoperti di cioccolato fondente e decorati con frutta secca: un’alternativa altrettanto golosa per il tradizionale “dolcetto o scherzetto?”
Spadellata di tempeh e cavoletti di Bruxelles
Saltato in padella con un bel mix di verdure questo tempeh è perfetto per una cena da preparare al volo, accompagnato magari da riso basmati per raccogliere il sughetto