Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Tofu saltato con cime di rapa ed erbette

Un modo facile ed estremamente di gustoso di preparare il tofu, siamo sicuri che questo diventerà uno dei vostri piatti preferiti per quando volete una cena leggera ma ricca di sapore e di verdure

Spiedini di seitan e cavolini di Bruxelles con glassa all’aceto balsamico

Questi spiedini sfiziosi e saporiti sono una perfetta cena da poter preparare in anticipo e semplicemente infornare al momento del consumo

Polpette vegane di finocchi

Polpette vegane di finocchi

Le polpette sono sempre una buona idea per preparare una cena sfiziosa e gustosa e queste non sono da meno, sia che le cuociate in forno sia che decidiate di friggerle. Accompagnate poi da una maionese vegan al curry saranno irresistibili

tempeh al curry

Tempeh al curry, cipolle e mandorle tostate – Video ricetta

Ecco un piatto veloce veloce che nel giro di 20 minuti vi permetterà di portare in tavola un secondo saporitissimo

Polpette di tempeh glassate

Polpette di tempeh glassate

Queste morbide polpette incredibili sono completate da una salsa saporita in cui il salato della salsa di soia, il dolce dello sciroppo d’acero, l’acido dell’aceto di mele e il leggero piccante della paprica si amalgamano alla perfezione

Tortino di zucca

Tortino di zucca e fagioli borlotti

Questi deliziosi tortini al forno sono un secondo monoporzione perfetto da servire a una cena con ospiti speciali perché conquisteranno tutti e vi faranno fare un figurone

Flat bread senza glutine con broccoli e mandorle

Flat bread ai broccoli e mandorle – Video ricetta

Questo flat bread senza glutine è realizzato con broccoli e farina di mandorle, per ottenere una sorta di schiacciatina, buona anche da sola ma perfetta come accompagnamento ai vostri secondi o contorni di verdure

Polpettone di lenticchie alle erbe

Sformato di lenticchie alle erbe – Video ricetta

Un sontuoso sformato di lenticchie profumato con erbe aromatiche, perfetto da servire come secondo in un giorno di festa in famiglia. E se per caso dovesse avanzarne qualche fetta, provate ad usarle per farcire dei bei panini

Arepas venezuelane vegan

Arepas venezuelane vegan

Le arepas sono delle focaccine tipiche del sud America realizzate con farina di mais bianca e poi farcite. In questo caso abbiamo optato per un ripieno a basi di seitan insaporito con spinaci e polpa di pomodoro, una vera delizia

Bastoncini di tofu al sapore di mare

Bastoncini di tofu al sapore di mare

Una pastella a base di acqua e birra e insaporita con alghe essiccate rende irresistibili questi bastoncini sfiziosi e proteici