Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Formaggio vegan di okara di mandorle e salvia
Una ricetta da spalmare sul pane o da mangiare come antipasto: uno formaggino vegan facilissimo!
Frittata vegana piselli e curry – VIDEO
Veloce da preparare e versatile, la frittata vegana ai piselli è buona accompagnata da un’insalata o in un panino per un pranzo al sacco.
Tabulè di edamame, ceci e fagiolini
Un tabulè di verdure per una ricetta dal sapore orientale e molto nutriente grazie a un mix equilibrato di ortaggi e legumi.
Hamburger vegani di carote e arachidi al forno
Un secondo gustoso e particolare: dei burger favolosi da preparare al forno, assolutamente da provare!
Crostatine vegane salate agli asparagi
Le crostatine vegane salate agli asparagi vi conquisteranno: perfette come antipasto o per l’aperitivo, sono saporite e gustose
Crostata salata vegana agli asparagi – VIDEO
Un frolla salata senza burro per un secondo piatto primaverile e sfizioso. Tutto merito degli asparagi, ricchi di vitamine e buonissimi.
Spiedini vegani di seitan con salsa verde
Questi spiedini vegani profumano d’estate e di grigliate all’aperto e la salsa verde senza uova d’accompagnamento è il giusto tocco di sapore in più.
Crocchette di patate al formaggio vegetale
Vi consigliamo di prepararne in abbondanza: queste crocchette di patate al forno non avanzeranno e anche i bambini ne andranno matti.