Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Mini quiche di zucchine con menta e pistacchi

Eleganti mini torte salate dal sapore delicato e fresco, con un ripieno cremoso di tofu a cui i pistacchi donano una nota croccante

Tagliata di muscolo di grano alla rucola e sale alle erbe

Il muscolo di grano è il protagonista di questo secondo piatto tanto saporito quanto rapido da preparare

polpette di lenticchie e grano saraceno

Polpette di lenticchie e grano saraceno

Deliziose polpettine leggermente speziate, croccanti fuori e morbide dentro

curry vegan di tempeh

Curry vegan di tempeh e verdure al latte di cocco

Un curry cremoso, speziato al punto giusto, ricco di verdure e di carattere, imperdibile per gli amanti dei gusti un po’ etnici

burger tofu fagiolini basilico_3624_650

Hamburger di tofu e zucchine

Gli hamburger vegetali con tofu e zucchine sono un secondo piatto delizioso: in un panino o da soli, sono perfetti anche come polpettine!

Frittata vegan di pasta

Frittata vegana di pasta – Video ricetta velocissima

Una deliziosa frittata senza uova farcita di pasta, un’ottima ricetta per riciclare gli avanzi della vostra pasta preferita

Seitan fatto in casa

Come fare il seitan a casa

Ecco spiegati tutti i passaggi per ottenere un seitan fatto in casa morbido e saporito, perfetto da solo o per qualsiasi vostra preparazione

Muffin salati senza latte alla rucola

Muffin senza latte alla rucola, mandorle e pomodori secchi

I muffin senza latte salati con rucola, mandorle e pomodori secchi sono tortini sfiziosi, perfetti come secondo piatto ricco o come colazione salata: sono facilissimi da realizzare

Burger vegani di bulgur e pomodoro

Burger vegani di bulgur e pomodoro con salsa di avocado piccante al lime

I burger vegani di bulgur sono un’ottima scelta per un pranzo sostanzioso e davvero pieno di gusto: preparatene un bel po’, fidatevi!

Crepes vegan al pomodoro con lenticchie al garam masala

Crepes vegan al pomodoro con lenticchie al garam masala

Deliziose crepes aromatizzate al pomodoro e con una nota speziata nel ripieno che ne esalta il sapore