Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Affettato di lupini fatto in casa

Realizzare in casa degli affettati vegetali è talmente semplice e il risultato talmente straordinario che dopo quelli di ceci, di lenticchie e di fagioli cannellini abbiamo voluto proporvi anche quello di lupini: una vera delizia!

Rotolo di verza e patate

Questo rotolo sposa alla perfezione un ripieno morbido ricco di patate e verdure con una copertura dal sapore deciso e leggermente croccante delle foglie di verza passate in forno

Macco di fave

Macco di fave alla siciliana

Con pochi semplici ingredienti, finocchietto fresco, cipollotti e un buon olio extravergine d’oliva, rendiamo gustose le fave fresche

Farinata agli asparagi, piselli e zucchine

Farinata agli asparagi, piselli e zucchine

Una farinata dai sapori primaverili, piena di verdure semplicemente saltate in padella, e perfetta da gustare anche a temperatura ambiente per un pranzo al sacco in ufficio o per una gita in giornata

Insalata di ceci cremosa

Insalata di ceci cremosa con capperi e pistacchi

Questa colorata e deliziosa insalata di ceci e verdure è condita con una ricca maionese ai capperi e ceci, che le danno ancora più corpo e la rendono perfetta come dressing per le vostre insalatone estive

plumcake salato vegan

Plumcake salato vegan variegato alle erbette e carote

Un plumcake salato vegan ideale da portare con sé durante un picnic o un pomeriggio di svago al parco

Cannellini cremosi in salsa thai

Fagioli cannellini cremosi in salsa thai

Accompagnateli da un bel contorno di spinaci saltati e riso bianco e avrete un perfetto piatto unico.

Tofu saltato con cime di rapa ed erbette

Un modo facile ed estremamente di gustoso di preparare il tofu, siamo sicuri che questo diventerà uno dei vostri piatti preferiti per quando volete una cena leggera ma ricca di sapore e di verdure

Spiedini di seitan e cavolini di Bruxelles con glassa all'aceto balsamico

Spiedini di seitan e cavolini di Bruxelles con glassa all’aceto balsamico

Questi spiedini sfiziosi e saporiti sono una perfetta cena da poter preparare in anticipo e semplicemente infornare al momento del consumo

Polpette vegane di finocchi

Polpette vegane di finocchi

Le polpette sono sempre una buona idea per preparare una cena sfiziosa e gustosa e queste non sono da meno, sia che le cuociate in forno sia che decidiate di friggerle. Accompagnate poi da una maionese vegan al curry saranno irresistibili