Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Crema di spinaci ai funghi
Bellissimi colori, sapore delicato e speciale: questa vellutata di spinaci vegan ai funghi è adatta anche come antipasto prima di una cena
Vellutata di ceci e pere facilissima
Per le fredde sere invernali, una vellutata di ceci e pere dal tocco agrodolce che vi stupirà.
Pasta ai pomodori secchi con pinoli, olive e capperi
Questa pasta è un primo speciale: una crema di pomodori secchi esaltata dal connubio con olive, capperi e un tocco piccante!
Pesto di cavolo nero
Un pesto vegano molto semplice da preparare e molto gustoso: con pinoli, mandorle e un po’ di lievito alimentare
Zuppa di cavolo nero
Una vera prelibatezza dell’inverno con il suo gusto intenso e aromatico, il cavolo nero si presta benissimo per una zuppa bollente