Primi piatti vegani - Vegolosi.it

Primi piatti vegani

Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!

Riso venere con asparagi e tofu

Il riso venere con asparagi e tofu si conserva in un contenitore ben chiuso, in frigorifero, per un paio di giorni.

Crema di finocchi con yogurt di soia - ©Vegolosi.it

Crema di finocchi e yogurt

Questa crema di finocchi e yogurt è un primo piatto vegano light ma buonissimo. Un’idea golosa? Personalizzate la vellutata con le verdure che più vi piacciono.

Vellutata zucchine e tofu con tè affumicato - ©Vegolosi.it

Vellutata di zucchine al tè affumicato

Perché non sfruttare le zucchine per preparare una vellutata vegana? Ve ne proponiamo una versione originalissima, realizzata con il tè affumicato.

Insalata di cous cous con mele e mandorle - ©Vegolosi.it

Cous cous con mele e mandorle

Ecco una ricetta vegana con il cous cous. Sapete come si cucina? Il cous cous con mele e mandorle è un piatto leggero, veloce e buonissimo!

Zuppa di lenticchie - ©Vegolosi.it

Zuppa di lenticchie

Le lenticchie sono un’ottima fonte proteica. Provate la zuppa di lenticchie per fare il pieno di nutrienti senza rinunciare al gusto.

Ricette vegane pasta

Ragù di seitan con le mele

Il ragù di seitan con le mele è ottimo come condimento per tutti i tipi di pasta: ad esempio si sposa benissimo con quella integrale

Pasta con cavolfiore e uvetta - ©Vegolosi.it

Pasta con cavolfiore e uvetta

Ecco una ricetta che unisce la consuetudine rustica della pasta col cavolfiore e il sapore dell’uvetta, tipico di molti piatti mediorientali