Primi piatti vegani
Pasta, riso, cereali e zuppe: ecco tante ricette di primi senza carne, uova o latticini, perfetti per vegani, vegetariani e “curiosi”!
Insalata di avena ai ceci, mandarini e radicchio verde
Un’insalata di cereali ideale da servire fredda o tiepida, che sposa alla perfezioni il sapore dolce dei mandarini con il sapore leggermente amaro del radicchio verde.
Curry di zucca vegano con grano saraceno
Un curry insolito ma golosissimo che utilizza la zucca come ingrediente principale abbinato ad uno pseudo cereale senza glutine e corposo
Spaghetti con ragù di zucca, noci e salvia fritta
Questi spaghetti conditi con un delizioso sugo a base di zucca
sono l’ideale per una cena gustosa ma poco impegnativa da preparare
Vellutata di sedano rapa e patate alle nocciole
Una vellutata raffinata e dal gusto delicato che accosta il sapore del sedano rapa a quello delle nocciole e del rosmarino
Lasagne di pane carasau agli spinaci e carciofi
Una lasagna morbida, gustosa, che arricchirà il vostro tavolo delle feste o della domenica con un tocco di originalità in un grande classico della nostra cucina
Tagliatelle tricolore con ragù di ceci, porcini e zucca
Questo primo piatto rientra a pieno titolo tra i primi delle grandi occasioni: la pasta fatta in casa di tre colori diversi e il ragù delizioso che l’accompagna vi garantiranno un successone
Bucatini con polpette vegane di soia e broccoli
Un primo piatto ricco di carattere e di gusto, certamente originale e che riporta alla mente i più classici spaghetti e polpette: perfetti per una cena romantica oppure con gli amici.
Pad thai vegan
Un grande classico della cucina thailandese, il pad thai è un piatto a base di noodles di riso, verdure, tofu e arachidi, il tutto condito da una salsina super saporita
Spaghetti ai 5 cereali con pesto di cavolo cappuccio viola
Un primo piatto dai colori incredibili e dal sapore fresco e delicato, ideale per un pranzo velocissimo ma con un tocco di originalità
Vellutata di ceci vegana
Una vellutata cremosa e dal sapore pieno, che vede protagonista uno tra i legumi più amati: i ceci. Pochissimi ingredienti e la magia è fatta!