Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi

Un piatto di pasta ricchissimo di gusto condito con friarielli saltati in padella con uno spicchio di aglio e con una salsa fatta in casa ai pomodori secchi

Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi
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Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Si cucina!

Lessate i fusilli in acqua bollente leggermente salata e scolateli al dente, conservando una tazza di acqua di cottura.

Saltiamo i friarielli e condiamo la pasta

Nel frattempo cuocete in padella i friarielli precedentemente puliti e tagliati, facendoli saltare con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine d’oliva. Una volta che la pasta è pronta unitela in padella con i friarielli, condite con la crema ai pomodori secchi e se necessario unite un po’ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere un condimento morbido. Servite subito ben caldo.

Conservazione

Potete conservare questa pasta 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Potete completare ciascun piatto con una spolverata di pangrattato tostato in padella con un goccio di olio e un pizzico di sale.

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