Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Insalata cremosa di patate e verdure – Video ricetta

Per gli amanti delle patate questa insalata fredda è assolutamente da provare: fresca e cremosa grazie alla maionese alla paprika fatta in casa, è arricchita con altre verdure come peperoni, cipolle e sedano

Pasta fresca vegana, 15 ricette: classica, ripiena, colorata

La pasta fresca senza uova? Ecco 15 ricette perfette e testate per realizzare tagliatelle, ravioli, tortellini, pappardelle e altri formati di pasta fresca vegana

Canederli

Canederli vegani con radicchio e spinaci

Due varianti dei classici canederli tirolesi, serviti con un buon brodo vegetale bollente: una ricetta facile ma davvero ricca.

gnocchi di patate dolci broccoli

Gnocchi di patate dolci ai broccoli – Video

Se cercate un primo facile ma d’effetto, lo avete trovato: degli gnocchi morbidi e fondenti, con un gusto speciale che si sposa benissimo con molte verdure

Pretzel cookies

Pretzel cookies

La forma degli adorabili pretzel salati si rinnova in questi frollini deliziosi e semplici da gusto classico, perfetti per una pausa o da mangiare il pomeriggio con una bella tazza di tè caldo.

Minestra di lasagne

Minestra di lasagne e lenticchie

Una ricetta classica di comfort food, una minestra che si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta anche per riciclare avanzi di pasta fresca o di pasta essiccata.

Pere cotte con ricotta di soia al cacao

Pere cotte con ricotta di soia al cacao

Se siete alla ricerca di un dolce leggero ma comunque sfizioso e goloso, queste pere ripiene sono proprio ciò che fa al caso vostro: morbide, succose e leggermente speziate, sono la base perfetta per la nostra ricotta vegana al cacao

Strudel salato di grano saraceno con cime di rapa, finocchi e mandorle

Strudel al grano saraceno con finocchi, cime di rapa e mandorle

Rustico e delizioso, perfetto da preparare in anticipo e da utilizzare come piatto per una cena o anche come salva pranzo nei giorni più concitati: ecco un signor strudel!

Polpette di radicchio glassate all'aceto balsamico, con polenta

Polpette di soia e radicchio glassate all’aceto balsamico

Queste deliziose polpette vi conquisteranno con la loro glassatura all’aceto balsamico, che le rende ancora più saporite e morbide, perfette soprattutto se accompagnate da una bella porzione di polenta morbida

Plumcake vegan alle mele e grano saraceno

Plumcake vegan alle mele e grano saraceno

Un plumcake morbido e dal sapore rustico, senza glutine, grazie all’utilizzo della farina di grano saraceno e di nocciole che si sposano benissimo con le mele e la punta di vaniglia che dona dolcezza e profumo a questa torta