Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Corso di cucina vegana senza glutine: menu completo
Corso di cucina vegana senza glutine: menu completo
Torta vegana da colazione al cedro
Un dolce morbido e profumatissimo, in cui viene usato l’intero frutto del cedro, per dare aroma e morbidezza a questa torta perfetta per qualsiasi momento della giornata
Pizza vegana al pesto e patate con cornicione ripieno
Più buona della pizza esiste solo la pizza con il cornicione ripieno e in questa versione l’abbiamo realizzata con mozzarella vegan fatta in casa e pesto di basilico, assolutamente imperdibile
Pan brioche vegan morbido – Video ricetta
Impossibile resistere ad una fettina di questo pan brioche soffice quanto una nuvola, leggermente dolce, semplicemente perfetto per viziarsi con una colazione super golosa
Menu del week-end: 18-19 febbraio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Tagliatelle fritte di Carnevale vegane
Questa ricetta tipica emiliana prevede la realizzazione di una pasta fresca aromatizzata al rum, insaporita poi con zucchero e scorza di limone, arrotolata e fritta. Il risultato è un dolce delicato e croccante, ideale per festeggiare il Carnevale
Fettuccine alle olive, arancia e basilico
Pochi e semplici ingredienti per realizzare un primo piatto dal sapore decisamente sfizioso e insolito
Menu del week-end: 11-12 febbraio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Samosa patate, cipolle e lenticchie in friggitrice ad aria
Piccoli panzerotti tipici indiani, caratterizzati da un ripieno ricco e speziato. Qui abbiamo scelto di cuocerli in friggitrice ad aria: croccanti fuori e morbidi e profumati all’interno
Ceci saltati con porri e broccoli con salsa al miso e burro d’arachidi
Simpatici cestini di piadina che raccolgono un saporito ripieno di verdure e legumi conditi con una salsa a dir poco fantastica e facilissima da preparare