Biscotti vegani di ceci

E’ la scelta migliore per terminare un pasto con una nota dolce, e potete sbizzarrirvi nell’aggiungere la spezia che preferite.

Biscotti vegani di ceci
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Biscotti vegani di ceci

La ricetta dei biscotti di ceci è la scelta migliore per terminare un pasto con una nota dolce, e potete sbizzarrirvi nell’aggiungere la spezia che più preferite.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 15 min
    Cottura: 30 min
    Tempo tot.: 45 min
    Dosi per: 24 biscotti

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Prepariamoci

Frullate i ceci sino a quando otterrete una crema ben omogenea.
In una ciotola unite tutti gli altri ingredienti, quindi la farina di mandorle, quella di riso, il malto di riso, l’olio di mais e il succo di mela.

Mescoliamo…

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e aiutandovi con un cucchiaino prendete poco a poco l’impasto per poi adagiarlo su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Potete anche fare come noi, cuocere l’impasto in forme per mini muffin.

… e inforniamo

Cuocete a 175 °C per circa 30 minuti, forno statico.

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Conservazione

I biscotti di ceci si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.

Consiglio per i vegolosi: Aggiungete del cacao in polvere in parte dell'impasto per avere una versione ancora più saporita e golosa di questi biscotti

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