Biscotti vegani di ceci

E’ la scelta migliore per terminare un pasto con una nota dolce, e potete sbizzarrirvi nell’aggiungere la spezia che preferite.

Biscotti vegani di ceci
Stampa

Biscotti vegani di ceci

La ricetta dei biscotti di ceci è la scelta migliore per terminare un pasto con una nota dolce, e potete sbizzarrirvi nell’aggiungere la spezia che più preferite.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 15 min
    Cottura: 30 min
    Tempo tot.: 45 min
    Dosi per: 24 biscotti

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Prepariamoci

Frullate i ceci sino a quando otterrete una crema ben omogenea.
In una ciotola unite tutti gli altri ingredienti, quindi la farina di mandorle, quella di riso, il malto di riso, l’olio di mais e il succo di mela.

Mescoliamo…

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e aiutandovi con un cucchiaino prendete poco a poco l’impasto per poi adagiarlo su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Potete anche fare come noi, cuocere l’impasto in forme per mini muffin.

… e inforniamo

Cuocete a 175 °C per circa 30 minuti, forno statico.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

I biscotti di ceci si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.

Consiglio per i vegolosi: Aggiungete del cacao in polvere in parte dell'impasto per avere una versione ancora più saporita e golosa di questi biscotti

Insieme

Abbonarsi a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, ti permetterà di goderti ricette inedite, contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it e il lavoro facciamo ogni giorno per permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezzaSe vuoi, puoi farlo da qui.

***

Non ora ma ricordamelo!

Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica qui sotto e ti invieremo un massimo di due email, nei prossimi 30 giorni.

Print Friendly

Le altre ricette video

0