Burger vegani di quinoa

Gustosissimi burger adatti per un secondo piatto proteico grazie alla quinoa, ingrediente delizioso e versatile

burger vegani di quinoa

Print

Burger vegani di quinoa

Gustosissimi e adatti per un secondo piatto proteico grazie alla quinoa, ingrediente delizioso e versatile…

    Author:
    Cottura: 10 min
    Tempo totale: 10 min
    Dosi per: 10 burger

Si cucina!

Cuocete la quinoa in 400 g di acqua fredda per una decina di minuti. A fuoco moderato portate a bollore e continuate a cuocere sino a quando il liquido non sarà assorbito del tutto: fate raffreddare. Separatamente, in altra acqua salata, fate lessare la patata e lasciatela raffreddare.

Gli altri ingredienti

A parte, in una padella, fate rosolare la cipolla con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete le spezie e mescolate. Ora versate tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamateli sino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo e lavorabile.

Formiamo i burger

Con le mani umide o con l’aiuto di un coppa pasta circolare, formate dei burger delle dimensioni che preferite e stendeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno. Infornate a 200 °C per circa 10 minuti per lato: dovranno prendere un po’ di colore ambo i lati.

Regala una gift card Amazon

Consiglio per i vegolosi: Per un sapore più delicato utilizzate dello scalogno o del porro al posto della cipolla

Print Friendly
Mostra commenti (0)