Biscotti morbidi alle mele – Ricetta facilissima

Teneri biscotti pieni pieni di mele, aromatizzati alla vaniglia e cannella , ideali per una dolce pausa. Questa frolla morbida accompagnata dalla polpa di mele ci regala biscotti senza burro davvero gustosi.

Biscotti morbidi alle mele

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Biscotti morbidi alle mele senza burro

Questi biscotti morbidi alle mele racchiudono al loro interno dei teneri pezzetti di mela, la cui dolcezza è esaltata da spezie come cannella e vaniglia. Ideali da accompagnare a un buon the, sono anche perfetti per coccolarsi durante una pausa.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 14 biscotti

Si cucina!

Cominciamo dall’impasto

Versate in una ciotola le due farine, lo zucchero di canna, l’amido di mais, il lievito, la vaniglia, la cannella e il sale e mescolate. Sbucciate la mezza mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini piccolini. Unite agli ingredienti secchi la mela, il latte di soia e l’olio di semi di girasole e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.

Formiamo i biscotti e inforniamo

Foderate una teglia di carta da forno. Prelevate una cucchiaiata di impasto e formate un biscotto direttamente sulla teglia, dandogli una forma regolare con le dita leggermente inumidite. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dell’impasto. Infornate in forno statico a 180°C per 20 minuti, poi sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.

Conservazione

Una volta raffreddati completamente, potete conservare questi biscotti in una scatola di latta per 4-5 giorni.

Consiglio per i vegolosi: Aggiungete della granella di noci o di nocciole all'impasto di questi biscotti per renderli ancora più golosi.

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