Secondi Archives - Pagina 9 di 12 - Vegolosi

Secondi

Patate hasselback con salsa al limone

Con pochi ingredienti potete preparare un contorno che stupisca i propri ospiti a tavola: patate, salvia, aglio e limone e il gioco è fatto, poi ci pensa il caratteristico taglio a fisarmonica a far scena

Affettato vegan di fagioli cannellini alle olive e senape – Video ricetta

Eccovi una ricetta semplicissima per realizzare in casa in pochissimo tempo un delizioso affettato vegetale, perfetto per farcire panini, arricchire bruschette o da servire come carpaccio con sopra un po’ di rucola, limone e pepe

Gratin di patate classico vegan

Gratin di patate vegano – Video ricetta

Un piatto che rientra nella categoria dei comfort food, questo gratin di patate è morbido e saporito, caldo e cremoso, ideale per scaldare qualche fredda sera d’autunno o d’inverno

Lenticchie alla marocchina

Lenticchie alla marocchina – Video ricetta

Una ricetta velocissima da preparare e perfetta per chi ama i sapori particolarmente speziati, ideale accompagnata da riso basmati o da una fetta di pane leggermente tostato

Bistecche di cavolfiore con salsa chimichurri

Cavolfiore alla griglia con salsa chimichurri

Se amate il cavolfiore arrostito non potete proprio perdervi questa delizia: fette cotte alla griglia e insaporite con una saporitissima salsa chimichurri a base di prezzemolo, leggermente piccantina

Torta salata vegana soffice alle verdure

Torta salata vegana soffice alle verdure – Video ricetta

Nessuna pasta sfoglia, ma con un impasto morbido ricco di verdure al suo interno. Una torta salata perfetta da accompagnare con una crema salata come hummus o da un burger di legumi

Insalata di anguria pomodorini avocado e anacardi

D’estate non c’è nulla di meglio di una bella insalata per rinfrescarsi e saziarsi con leggerezza. Quella che vi proponiamo qui ha come protagonista l’anguria insieme ai pomodori, il tutto completato da anacardi, avocado e basilico fresco

Fagiolini impanati al forno

Fagiolini impanati al forno

Un contorno sfiziosissimo, cucinato al forno per mantenerlo leggero, che trasforma i fagiolini in croccanti stick da sgranocchiare come fossero patatine.

Batate e cavoletti di Bruxelles all'aceto balsamico

Batate e cavoletti di Bruxelles all’aceto balsamico

Una teglia di deliziose verdure arrostite in forno insaporite con un gustoso dressing all’aceto balsamico e completate da noci pecan tostate.

Seitan alle mele e rosmarino

Seitan alle mele e rosmarino

Un modo veloce e gustoso di preparare il seitan, pochi semplici ingredienti che in pochissimo tempo vi faranno portare in tavola una cenetta deliziosa