Secondi
Fave e cicoria alla pugliese
Il macco di fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione culinaria pugliese e nasce già come piatto completamente vegetale. Si tratta infatti di una purea densa di fave secche servita con cicoria semplicemente sbollentata o ripassata in padella e condita con l’olio
Finocchi alla pizzaiola
Cotti in padella con pomodorini, olive e capperi e completati con basilico fresco per una nota di profumo in più, questi finocchi sono semplicissimi da preparare e davvero deliziosi
Polpette vegane di patate e hummus al curry – Video ricetta
Se avete voglia di un secondo a base di polpette morbide e saporite, questa è la ricetta che fa per voi
Potato cakes alle carote e riso
Le potato cakes sono dei morbidi burger a base di patate che in questa ricetta abbiamo arricchito con riso e carote, profumato con rosmarino fresco e poi fatto semplicemente rosolare in padella per qualche minuto
Gulash vegano di funghi e patate
Un piatto che scalda anima e stomaco, accompagnatelo con una bella porzione di polenta: sarà perfetta per raccogliere il profumatissimo sughetto di questo gulash
Rösti di patate e tofu affumicato – Ricetta facilissima
Croccanti dischi di patate condite con cipolle ed edamame e cotti in padella fino ad ottenere una croccante crosticina
Tofu al cartoccio in padella con verdure
Un secondo piatto bellissimo nella presentazione e velocissimo nella realizzazione, che non richiede neanche di accendere il forno
Purè vegan di sedano rapa
Una crema morbida e vellutata, perfetta come contorno per qualsiasi vostro secondo vegan, specialmente se accompagnato da una salsina saporita con cui insaporire ulteriormente anche il purè
Ceci alle 5 spezie cinesi – Video ricetta
Una ventata di oriente per questo piatto profumatissimo in cui vengono usate le 5 spezie cinesi, una miscela di spezie realizzata generalmente con pepe, anice stellato, cannella, chiodi di garofano e semi di finocchio
Frittatine vegan di ceci alla senape e pomodoro
Queste frittatine di ceci alla senape e pomodoro si preparano in un attimo e sono ideali per una cena veloce senza rinunciare a una sferzata di sapore