Primi Archives - Pagina 11 di 18 - Vegolosi

Primi

Tagliatelle ai funghi porcini vegan

Un grande classico della nostra cucina italiana, le tagliatelle ai funghi porcini sono uno di quei primi piatti autunnali ideali per riunire la famiglia per un delizioso e succulento pranzo della domenica

Orzo con pesto di edamame alla menta e rucola

Un’insalata di cereali con un pesto fresco e saporito, un’idea alternativa al classico condimento a base di basilico

Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi

Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi

Un piatto di pasta ricchissimo di gusto condito con friarielli saltati in padella con uno spicchio di aglio e con una salsa fatta in casa ai pomodori secchi

Orecchiette con crema di hummus alle olive e mandorle

Orecchiette con crema alle olive e mandorle

Un’idea per un condimento per la pasta super veloce e saporito, non richiede nessuna cottura ed è pronto in un attimo

Orecchiette agli asparagi e pomodorini con salsa allo zafferano

Un primo piatto dai sapori delicati e freschi, perfetto per un pranzo leggero ma sfizioso per gustare appieno il sapore degli asparagi

Vellutata di carote e pomodori arrosto

Vellutata di carote e pomodori arrosto

In questa vellutata le verdure vengono cotte in forno invece che lessate in pentola per concentrarne al massimo il sapore e ottenere una crema particolarmente gustosa e saporita

One pot pasta vegan primaverile

One pot pasta vegan primaverile – Video ricetta

La one pot pasta è un piatto che si prepara in un’unica pentola, pasta e condimento insieme: velocissima la preparazione e velocissimo poi il lavaggio dei piatti

Spaghetti finocchi zafferano e capperi

Spaghetti ai finocchi, capperi e zafferano – Video ricetta

Questi spaghetti alla chitarra sono un delizioso primo in cui i finocchi insieme alla panna di soia allo zafferano creano un cremosissimo condimento, a cui i capperi danno un tocco deciso di sapore

tagliatelle con crema di carote

Tagliatelle integrali con crema di carote – Video ricetta

Una pasta deliziosa condita con un sughetto di carote cremosissimo, insaporito con rosmarino, peperoncino e concentrato di pomodoro

farro uvetta carote e porri

Farro saltato con carote, porri e uvetta

VI proponiamo qui un piatto a base di farro e verdure, semplicissimo da realizzare e dai sapori delicati, in cui la dolcezza delle carote e dell’uvetta viene smorzata da un pesto leggerissimo di rucola