Antipasti
Biscotti salati alle cipolle e mandorle con crema di lenticchie e curry
Fragranti biscotti salati che racchiudono un morbido ripieno di hummus di lenticchie speziato al curry
Snack di edamame e di semi di girasole
Un’idea diversa per uno snack da gustare a un aperitivo o da sgranocciare la sera davanti a un film
Dip di pomodori secchi, pane, capperi e prezzemolo – Video
Una crema dal sapore ricco e deciso, perfetta per intingere dei grissini o per condire una pasta
Insalata di ceci neri, sedano, pomodori e cipolle con olio alle erbe
Questa insalata è un piatto colorato, sostanzioso ma leggero, dal sapore sicuramente deciso, condito con olio aromatizzato alle erbe e limone
Polpette vegane bulgur e olive nere
Bocconcini gustosi, ottimi per un antipasto sostanzioso o un secondo piatto veloce, anche accompagnati da una salsa leggera come una maionese senza uova.
Hummus di avocado e lime
L’hummus con avocado e lime è una crema perfetta per panini vegani, antipasti e pranzi al sacco. Ecco come preparare questo hummus dal gusto freschissimo!
Tramezzino vegano con crema di ceci e curcuma
Tramezzini vegani? Facilissimi con questa ricetta perfetta anche per i pasti fuori casa: godetevi la ricetta!
Hummus di pomodori secchi e senape
Una ricetta molto veloce con dei crostini o delle verdure in pinzimonio: ottima per farcire dei panini!
Tzatziki vegano
Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.
Caponata di melanzane rosse
La caponata di melanzane rosse che vi proponiamo qui è una rivisitazione della più classica caponatina siciliana di verdure, in una versione più leggera ma sempre buonissima.