Homepage
Plastica: oceani di nuovo puliti. La nuova invenzione di Boyan Slat che già opera in 3 paesi
Un sistema galleggiante e a zero emissioni che raccoglie la spazzatura dai fiumi 24 ore al giorno e senza il bisogno di operatori umani è già operativo in Tailandia, Malesia e Vietnam
Questa scuola in Svezia serve solo pasti vegani, la preside ci spiega perché
Osare, superare i pregiudizi e fare in modo che gli studenti siano capaci di fare davvero la differenza maturando una vera libertà di pensiero: ecco il modello di questa scuola svedese
Cavolo nero, 13 ricette vegane da provare: primi, secondi e anche qualche sfizio!
Il cavolo nero è uno degli ingredienti più versatili della cucina autunnale e invernale: se cercate qualche idea facile e originale per cucinarlo, ecco qui tante ricette deliziose e testate!
La prima foto scattata da una pianta: la nuova frontiera dell’energia sostenibile
La ricerca condotta a Londra mostra un potenziale incredibile rispetto alla generazione di energie rinnovabili e non impattanti sulla natura
Una tazza di tè può contenere fino a 11 miliardi di particelle di plastica: attenzione ai filtri
Una ricerca canadese ha messo in evidenza il problema delle bustine in nylon e Pet che rilasciano microparticelle una volta a contatto con l’acqua bollente.
Joaquin Phoenix: “Cibarsi di animali è barbarico, l’attivismo è la cosa più importante per me”
L’attore americano ha nuovamente posto l’attenzione sul suo stile di vita vegan e sulla sua scelta: “La cosa più importante della mia vita”
Waffle vegani alle banane e noci pecan – Videoricetta
Se una mattina avete un po’ di tempo in più da dedicare alla colazione allora dovere assolutamente provare questi meravigliosi waffle, morbidi e delicati, perfetti da inzuppare di sciroppo d’acero e accompagnare da frutta fresca e secca
Bruschette vegane facilissime: tre varianti “in verde”
Facili, versatili e molto belle da portare in tavola: il tris di bruschette verdi che abbiamo preparato diventerà il vostro preferito anche grazie al loro tocco proteico e originale.
Perché i vegani stanno antipatici a tutti?
Succede, è un dato di fatto e ci sono motivi semplici e anche condivisibili del perché, chi mangia vegano, spesso risulti antipatico e fuori dal mondo.
Rete Zero Waste: “Non serve la perfezione, quello “zero” è uno stimolo a fare meglio”
Abbiamo intervistato Valeria Viero, studentessa e una delle fondatrici della Rete Zero Waste, la prima comunità tutta italiana focalizzata su uno stile di vita con meno rifiuti.