Homepage
Stop alle vendite di foie gras in 12.800 supermercati italiani
Basta alla “prelibatezza” che è in realtà frutto di torture e gravi violazioni del benessere degli animali.
Crema di anacardi fatta in casa
Una crema di frutta secca semplicissima: tostate gli anacardi e poi frullateli. Fatto!
Sakura è salva: cade dal camion ma la salvano i volontari di un rifugio vegano
La suinetta ora è al sicuro in un rifugio per animali in Spagna.
Europa: nuove censure all’orizzonte per i prodotti vegetali che “imitano” latte & Co.
Tra le limitazioni proposte dall’emendamento 171 vi è il divieto di usare termini come “burroso” o “cremoso” per i prodotti a base vegetale.
Miglio saltato con carote, broccoli e cipolle rosse
Un modo semplice e sfizioso di preparare il miglio, un cereale forse ancora poco diffuso, ma dalle incredibili proprietà nutrizionali, senza glutine e davvero buonissimo, soprattutto se saltato con un bel misto di verdure saporite
Maionese vegana senza uova
Vediamo insieme come preparare una maionese senza uova, una maionese vegana. Nessuno può resistere ad intingere patatine e stuzzichini nella sua morbida consistenza.
La “plastica” che non inquina? Si ricava dal metano, a impatto zero
La startup Mango Materials ha creato un’alternativa alla plastica ricavata dagli scarti di biogas: biodegradabile, versatile e a impatto zero sull’ambiente.
Brescia, orrori nel maxi-allevamento di maiali: denunciato
L’inchiesta ha rivelato le condizioni allarmanti in cui versa l’allevamento di suini. Le immagini sono state consegnate alla Procura di Brescia da Animal Equality
YouTube: 1,2 miliardi di visualizzazioni alla crudeltà sugli animali
La piattaforma ha rimosso finora meno di un decimo dei video segnalati dall’associazione animalista Lady Freethinker: il giro di affari è enorme.
David Quammen: “Gli allevamenti intensivi sono pericolosi, le prove le abbiamo già”
Durante un webinar tenuto per SlowFood per il progetto TerraMadre, il giornalista americano autore del bestseller “Spillover”, è tornato a spiegare le connessioni fra pandemie e scelte alimentari.