Homepage Archives - Pagina 56 di 122 - Vegolosi

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Stop alle vendite di foie gras in 12.800 supermercati italiani

Basta alla “prelibatezza” che è in realtà frutto di torture e gravi violazioni del benessere degli animali.

Crema di anacardi fatta in casa

Una crema di frutta secca semplicissima: tostate gli anacardi e poi frullateli. Fatto!

Sakura è salva: cade dal camion ma la salvano i volontari di un rifugio vegano

La suinetta ora è al sicuro in un rifugio per animali in Spagna.

Europa: nuove censure all’orizzonte per i prodotti vegetali che “imitano” latte & Co.

Tra le limitazioni proposte dall’emendamento 171 vi è il divieto di usare termini come “burroso” o “cremoso” per i prodotti a base vegetale.

Miglio saltato con carote, broccoli e cipolle rosse

Miglio saltato con carote, broccoli e cipolle rosse

Un modo semplice e sfizioso di preparare il miglio, un cereale forse ancora poco diffuso, ma dalle incredibili proprietà nutrizionali, senza glutine e davvero buonissimo, soprattutto se saltato con un bel misto di verdure saporite

maionese vegana

Maionese vegana senza uova

Vediamo insieme come preparare una maionese senza uova, una maionese vegana. Nessuno può resistere ad intingere patatine e stuzzichini nella sua morbida consistenza.

Un’alternativa alla plastica che deriva dal metano a impatto zero

La “plastica” che non inquina? Si ricava dal metano, a impatto zero

La startup Mango Materials ha creato un’alternativa alla plastica ricavata dagli scarti di biogas: biodegradabile, versatile e a impatto zero sull’ambiente.

Maiale in allevamento intensivo Brescia, inchiesta Animal Equality

Brescia, orrori nel maxi-allevamento di maiali: denunciato

L’inchiesta ha rivelato le condizioni allarmanti in cui versa l’allevamento di suini. Le immagini sono state consegnate alla Procura di Brescia da Animal Equality

YouTube: 1,2 miliardi di visualizzazioni alla crudeltà sugli animali

La piattaforma ha rimosso finora meno di un decimo dei video segnalati dall’associazione animalista Lady Freethinker: il giro di affari è enorme.

Quammen-panedemia-cibo

David Quammen: “Gli allevamenti intensivi sono pericolosi, le prove le abbiamo già”

Durante un webinar tenuto per SlowFood per il progetto TerraMadre, il giornalista americano autore del bestseller “Spillover”, è tornato a spiegare le connessioni fra pandemie e scelte alimentari.