Homepage Archives - Pagina 39 di 125 - Vegolosi

Homepage

Polpette vegane di bietole e carciofi

Delicate e morbidissime polpette a base di bietole e carciofi, lavorati con una besciamella densa che tiene insieme l’impasto e lo rende gustoso e sfizioso

Pao de queijo brasiliano vegan

I pao de queijo sono dei morbidi panini al formaggio a base di patate, senza glutine: sono una bell’idea come sfizioso antipasto o, come vuole la tradizione, come spuntino di metà giornata accompagnati da… caffè!

Apple Pie vegan

Apple pie vegan

Il più classico dei dolci americani, l’apple pie è un croccante e fragrante guscio di pasta che racchiude un morbido e profumatissimo ripieno di mele, aromatizzato alla cannella e noce moscata: delizioso se servito ancora tiepido

Cosa mangiano i vegani? Ingredienti, sostituzioni e consigli

Conosciamo gli alimenti “sostitutivi” e i loro impiego in cucina ma anche la grande ricchezza alimentare, di gusti e sapori che si cela dietro la scelta vegana

Torta salata vegana ai carciofi, piselli e olive

Torta salata vegana ai carciofi, piselli e olive

Questa torta salata racchiude in sé il meglio della primavera: freschissimi piselli e saporiti cuori di carciofo, saltati semplicemente in padella con aglio e prezzemolo per esaltarne al massimo il sapore senza coprirlo

Briouats marocchini dolci

Briouats marocchini dolci

I briouats sono involtini di pasta fillo tipici del Marocco, di forma triangolare o cilindrica, ed esistono sia in versione salata che dolce. Quelli che vi proponiamo noi qui sono ripieni di mandorle, fritti e poi immersi nel nostro miele vegan: favolosi!

Insalata di orzo con fragole e datterini al pesto

Insalata di orzo al pesto di rucola e basilico con fragole e datterini

Un’insalata di cereali fresca, insolita e delicata in cui il pesto di rucola e basilico bilanciano alla perfezione il dolce delle fragole e dei pomodorini

Risotto vegan ai piselli e mantecatura di tahina

Risotto vegan ai piselli e mantecatura di tahina

Un primo piatto perfetto per gustare una delle primizie primaverili più dolci e delicate, i piselli freschi, e insaporito con una mantecatura a base di tahina e yogurt di soia per renderlo ancora più gustoso e cremoso

Dolci vegan con legumi e verdure: 12 idee golose da provare subito

Il sapore delicato di zucca, carote e zucchine e la consistenza cremosa che regalano i ceci e fagioli rendono verdure e legumi ingredienti eccezionali anche per preparare tanti dolci sfiziosi, provare per credere!

Polpettone di fagioli e tofu alle erbe

Polpettone di fagioli e tofu alle erbe

Un delizioso polpettone a base di fagioli borlotti e tofu, senza glutine, insaporito con profumate erbe aromatiche e perfetto accompagnato da un bel piatto di patate arrosto