Primi piatti vegani per iniziare - Vegolosi.it

Primi piatti vegani per iniziare

Una raccolta di ricette per realizzare primi piatti vegan semplici, da portare in tavola tutti i giorni

Minestra di lasagne e lenticchie

Una ricetta classica di comfort food, una minestra che si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta anche per riciclare avanzi di pasta fresca o di pasta essiccata.

Gnocchi alle erbette con noci alla paprika

Una ricetta molto semplice ma gustosa e speziata: 20 minuti e sarà pronta!

Torta salata con patate, tofu e pesto al basilico

Torta salata vegana con patate, tofu e pesto al basilico

Una torta salata vegan semplice e sfiziosa, perfetta come piatto unico o come primo piatto ricco. Se amate le torte di verdure, questa ricetta è perfetta!

Riso basmati al limone, noci e prezzemolo

Riso basmati al limone, noci e prezzemolo

Un primo piatto leggero, fresco e saporito, ideale da gustare sia caldo che freddo a seconda della stagione!

Casarecce-radicchio-patate

Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti

Un primo che è un piatto unico super soddisfacente, grazie alla pasta di legumi: una ricetta ricca di proteine e senza glutine.

Fusilli con crema di tofu, pomodorini e pinoli piccanti

Ecco un primo piatto vegano buonissimo, tutto giocato sull’abbinamento di sapori contrastanti eppure in perfetto equilibrio di gusto. Da provare!

Orecchiette con crema di hummus alle olive e mandorle

Orecchiette con crema alle olive e mandorle

Un’idea per un condimento per la pasta super veloce e saporito, non richiede nessuna cottura ed è pronto in un attimo

Casarecce al pesto vegetale e carote arrosto

Casarecce di ceci al pesto con carote arrosto

Un piatto semplice per un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta combina la dolcezza delle carote con il sapore deciso del pesto

Spaghetti di lenticchie rosse con scarola e capperi

Spaghetti di lenticchie rosse con scarola e capperi

Per un pasto leggero, ricco di proteine e fibre, questa pasta di legumi si abbina perfettamente al gusto delicato della scarola. Per impreziosire il piatto abbiamo aggiunto olive e capperi, una delizia

Fusilli di lenticchie rosse con cavolfiore alla curcuma

Fusilli di lenticchie rosse con cavolfiore alla curcuma

Una pasta tutta colorata e ricca di proteine, veloce e facilissima da preparare: basterà saltare i cavolfiori in padella con un pizzico di curcuma e completare il piatto con una spolverata di semi di sesamo nero