Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Ragù di seitan con le mele
Il ragù di seitan con le mele è ottimo come condimento per tutti i tipi di pasta: ad esempio si sposa benissimo con quella integrale
A Versailles rivive l’Orto del Re Sole
A Versailles rivive l’orto del Re Sole, voluto da Luigi XIV per approvvigionare la sua fastosa e affollata corte. Aperto al pubblico, nel Potager du Roi vengono ancora oggi coltivate antiche varietà di frutta e verdura.
Evelina Flachi: “Vegetariani, consapevolezza e benessere”
Consapevolezza, variazione e ricerca di un salutare benessere psicofisico. È questo il segreto di una corretta alimentazione vegetariana. Ne è […]
Sedanini alla zucca e limone
Se la solita pasta con la zucca vi ha stufato, vi interesserà questa curiosa variante con limone e spezie: un accostamento gustoso
5 buoni motivi per mangiare di stagione
A dispetto della varietà di cibi che si trovano sui banchi del reparto ortofrutta del supermercato, spesso insistiamo sull’importanza di […]