Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Seitan con broccoli e semi di girasole
Cercate una ricetta con seitan? Ecco la versione con broccoli e semi di girasole, un secondo piatto vegano veloce ma gustoso, ricco di proteine e vitamine.
Polpette vegane di piselli e menta
Ricetta molto sfiziosa come aperitivo finger food, ma anche come secondo piatto per un pranzo o una cena veloce fra amici: queste polpettine vegane vi conquisteranno!
Falafel di quinoa
I falafel di quinoa sono una rivisitazione vegolosa della deliziosa ricetta araba mediorientale a base di legumi
Polpette di seitan, uvetta e mandorle
Davvero gustose e facili da preparare, sono un secondo vegano perfetto per la cena
Mini frittata vegan senza uova alle verdure
Ideali come aperitivo ma anche come secondo piatto se accompagnate da verdure di stagione: ricetta semplice e velocissima
Ragù di seitan con le mele
Il ragù di seitan con le mele è ottimo come condimento per tutti i tipi di pasta: ad esempio si sposa benissimo con quella integrale
A Versailles rivive l’Orto del Re Sole
A Versailles rivive l’orto del Re Sole, voluto da Luigi XIV per approvvigionare la sua fastosa e affollata corte. Aperto al pubblico, nel Potager du Roi vengono ancora oggi coltivate antiche varietà di frutta e verdura.
Evelina Flachi: “Vegetariani, consapevolezza e benessere”
Consapevolezza, variazione e ricerca di un salutare benessere psicofisico. È questo il segreto di una corretta alimentazione vegetariana. Ne è […]