Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
I semi di melone sono edibili: come si preparano e che caratteristiche nutrizionali hanno
Solitamente scartati, si tratta in realtà di semi dalle buone proprietà nutrizionali (comprese tante proteine vegetali).
Borraccia: quale scegliere, come pulirla, il materiale migliore e perché usarla
Una guida completa all’uso e alla scelta della borraccia, uno strumento utile e molto ecologico che ci permette di diminuire il nostro impatto sull’ambiente ma anche di risparmiare.
Ipotiroidismo e dieta vegan: le risposte della dott.ssa Rosa Carbone
Informazioni importanti e studi recenti che ci raccontano che cosa dobbiamo sapere della correlazione fra questa patologia e l’alimentazione 100% vegetale
Cena vegana velocissima? Prova queste ricette e fai un figurone
Poco tempo e tanta fame? Oppure ospiti in arrivo e nessuna voglia di fare troppa fatica? Ecco qualche suggerimento testato per una cena, dall’antipasto al dolce, vegana e semplicemente perfetta!
Combattere la stanchezza a tavola: alimenti e abitudini “antistress”
Quando ci sentiamo affaticati e senza forze cosa sta accadendo al nostro organismo? E, soprattutto, come fare per ritrovare energia ed equilibrio? La tavola è un ottimo punto di partenza, come ci spiega la dottoressa Denise Filippin
Gnocchi alla romana senza uova alle erbette
Deliziosi gnocchi di semolino alle erbette insaporiti con un semplice condimento alla salvia e una sfiziosa gratinatura
Penne di lenticchie rosse con crema di carciofi al limone
Un piatto con pasta di legumi avvolta in una morbida crema gustosa e leggermente acidula: facile e delizioso
Chiacchiere vegane di carnevale al forno
C’è chi le chiama frappe e chi bugie: per accontentare tutti abbiamo preparato una versione vegana delle chiacchiere al forno. Buonissime e friabili.
Legumi: 10 domande e 10 risposte su un alimento fondamentale
In occasione della Giornata Mondiale dei Legumu, rispondiamo ai dubbi più comuni su questi alimenti: da quanti mangiarne, fino alla differenza fra secchi e in scatola, passando per quelli surgelati o freschi.
Salame di cioccolato vegan con anacardi e rum
Un dolce che una volta assaggiato diventerà un must, ogni occasione sarà quella giusta per prepararne uno