Ricette vegane con il radicchio

Come cucinare il radicchio in modo gustoso e facile? Ecco tante ricette 100% vegetali da provare subito. Primi, secondi, antipasti: non ti resta che scegliere!

La sua stagione va dall’autunno fino alla primavere inoltrata e ne esistono un sacco di varietà: il radicchio è un ortaggio davvero molto versatile in cucina. Qui abbiamo raccolto le ricette vegane con il radicchio che amiamo di più e grazie alle quali potrete cucinarlo al meglio per gustarne tutte le sue sfumature di sapore!

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Risotto cremoso al radicchio e nocciole

Un classico della cucina in un abbinamento delizioso che mescola la nota amara del radicchio con la dolce croccantezza delle nocciole.

Riso integrale con radicchio e zafferano

Altro primo piatto da sapore deciso e originale: qui il radicchio si sposa con la dolcezza dello zafferano il tutto reso favoloso dalla corposità del riso integrale.

Pappardelle con sugo di radicchio, fichi e seitan

Una pasta che attira il sugo e un modo favoloso per gustare il radicchio: il seitan garantisce il giusto tono al piatto e i fichi, anche secchi, danno il tocco finale.

Spaghetti di radicchio

Un modo insolito ma gustoso per cucinare questo ortaggio delizioso.

Fusilli di mais con radicchio e mandorle

Sempre un primo piatto fa da base all’uso del radicchio in cucina: ecco come gustarlo con le mandorle!

Tagliolini con seitan, radicchio e aceto balsamico

La nota pungente dell’aceto balsamico, rende questo piatto una vera delizia!

Canederli vegani con radicchio e spinaci

Ecco un piatto della tradizione del nord Italia rivisitato in chiave 100% vegetale.

Polpette di amaranto vegane con radicchio e capperi

Un secondo completamente vegetale che usa l’amaranto come ingrediente di base ma il radicchio come elemento caratteristico.

Pizza di quinoa ai funghi e radicchio rosso

Ecco questa volta il radicchio usato come decorazione di una pizza davvero insolita ma gustosissima!

Tartine con lenticchie e radicchio all’aceto balsamico

Uno sfizioso antipasto, veloce da preparare anche per una cena dell’ultimo minuto.

Pasta con crema di cannellini

Cremosa e molto facile da realizzare, ecco una pasta deliziosa e perfetta per una cena con chi amate!