Involtini vegani: 10 ricette buonissime per lasciarsi ispirare
Che siano a base di carta di riso, foglie di lattuga, verza, pane carasau o melanzane, gli involtini sono davvero deliziosi: ecco tante ricette da non perdere!
Se gli involtini sono la vostra passione, questa è la guida che fa per voi: abbiamo raccolto le nostre migliori ricette di involtini vegani, preparati con tecniche e ingredienti diversi, tutti buonissimi e tutti da provare!
Involtini di salvia fritti ripieni di crema alle patate
                                      
                                      Iniziamo questa raccolta con una ricetta sfiziosissima: involtini di salvia fritta talmente buoni che uno tira l’altro! Perfetti come aperitivo o da servire a un buffet vegano.
Involtini di carta di riso senza cottura con verdure e salsa allo zenzero
                                      
                                      Ecco una ricetta senza cottura, ideale per i mesi più caldi, coloratissima e invitante. I fogli di carta di riso si trovano facilmente nel reparto etnico dei supermercati più riforniti, oppure in un negozio di prodotti asiatici.
Involtini di pane carasau con hummus al curry, spinaci e noci
                                      
                                      Belli, buoni e facili da preparare: una sfoglia croccante avvolge un ripieno morbido e speziato, davvero da provare!
Involtini di lattuga con hummus e tempeh
                                      
                                      Un’altra ricetta fresca e facile da preparare, ideale per l’estate: tante verdure crude e bastoncini di tempeh, per degli involtini ideali per l’aperitivo vegano.
Involtini di melanzane ripiene di tofu, basilico e capperi
                                      
                                      Perfetti anche per una cena o un pranzo fuori casa, questi involtini sono un secondo leggero e sfizioso, ideale da servire caldo o a temperatura ambiente.
Involtini di verza vegan con mopur e mandorle armelline
                                      
                                      Le mandorle armelline sono una varietà di mandorle amare il cui sapore ricorda quello degli amaretti. Se non le avete o non vi piacciono, in questa ricetta potete sostituirle con la stessa quantità di mandorle normali.
Involtini di spinaci e tofu
                                      
                                      Questi involtini ricordano vagamente la famosa torta pasqualina a base di spinaci e ricotta. Leggeri e buonissimi, sono perfetti come antipasto o come secondo.
Involtini di verza e quinoa
                                      
                                      Ecco un altro piatto decisamente molto versatile, perfetto per l’aperitivo o come finger food durante un buffet. Per una versione ancora più saporita, sostituite il tofu al naturale con la stessa quantità di tofu affumicato.
Involtini vietnamiti
                                      
                                      Questa ricetta della nostra Vegblogger Alice ci fa volare verso Oriente, ma con qualche tocco di “italianità” che non guasta mai. Da provare!
Involtini di verza, orzo e lenticchie
                                      
                                      Chiudiamo in bellezza questa raccolta con una ricetta della nostra Vegblogger Marzia: un piatto sano e di facile preparazione, perfetto per i mesi più freddi!

								
								
								



