Veg Blogger - Tutti i blogger di Vegolosi.it

Veg Blogger

Tante ricette vegane, gli articoli, i consigli e gli approfondimenti sulla cucina a base vegetale dei veg blogger di Vegolosi.it

Burger di ceci vegan speziati

Questi burger sono una ricetta semplice e salva cena, gustosa e dal profumo di oriente, che non vi deluderà!

Lasagnette vegan di tofu

Una ricetta semplice, ma davvero gustosa per riscattare il tofu, ingrediente spesso poco amato ma davvero prezioso e versatile

crema di zucca e lenticchie

Crema di zucca e lenticchie rosse

Un’avvolgente crema di zucca e lenticchie rosse con arancia e latte di cocco, resa piccante dalle rondelline di un fresco peperoncino rosso

Curry di lenticchie

Curry di lenticchie

Curry di lenticchie: un contorno saporito e profumato, che diventa un piatto unico con l’aggiunta di una porzione di riso

fusilli di legumi al pomodoro

Fusilli di legumi con salsa fredda di pomodoro al basilico

Prepariamo un pranzetto semplice e gustoso, che abbia un sughetto non banale: i fusilli di legumi con salsa fredda di pomodoro al basilico

vellutata di finocchi e sedano rapa

Vellutata di finocchi e sedano rapa alla menta e cipolle caramellate

Oggi vi presento questa vellutata di finocchi e sedano rapa, profumata alla menta con gremolade di noci, mandorle, arancia e cipolle

crostata senza glutine vegana con fragole e cocco

Crostata senza glutine vegana con crema alle fragole e cocco

Un dolce senza glutine bello da vedere e davvero superbo: ideale come dessert dopo una cena, stupirà piacevolmente tutti i commensali

Peperoni ripieni light

Peperoni ripieni light e vegan

I peperoni ripieni vegani light sono un piatto gustoso e facile da cucinare, ideale da gustare subito ma ancora più saporito il giorno dopo

friggitelli ripieni vegan

Friggitelli ripieni vegan

Ecco una rivisitazione in chiave vegana di una ricetta classica: ideale come antipasto o come secondo, sono certa che vi stupirà

torta salata vegana pomodori e olive kalamata

Torta salata con pomodori e olive Kalamata

Ecco una torta ideale come antipasto o come piatto unico, buonissima da sola ma ancora meglio se accompagnata da una bella insalatona verde