Spiedini di gnocchi in friggitrice ad aria

Gli gnocchi in friggitrice ad aria sono uno snack a dir poco incredibile, ma all’interno di questi spiedini danno proprio il meglio di loro

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Spiedini di gnocchi

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 20 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 45 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di gnocchi senza uova
  • 300 g di funghi champignon
  • 400 g di pomodorini
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questi spiedini per 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Si cucina!

Per prima cosa lavate bene i pomodori, poi pulite i funghi eliminando la parte finale del gambo e eventuali residui terrosi, tagliateli a metà se sono troppo grossi e versateli in una ciotola insieme ai pomodorini e agli gnocchi.

Formiamo gli spiedini

Condite gli gnocchi e le verdure con le erbe miste, il prezzemolo, il lievito alimentare, sale, pepe e un bel giro di olio, mescolando bene per distribuire in maniera omogenea tutti i condimenti. Iniziate quindi a comporre gli spiedini alternando gnocchi, funghi e pomodorini, disponendoli man mano nella friggitrice ad aria (dovrete probabilmente cuocerli in due volte).

Cuociamo

Impostate la friggitrice ad aria a 180°C e cuocete gli spiedini per 8 minuti. In alternativa alla friggitrice ad aria potete cuocere gli spiedini in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti. Una volta cotti, servite subito gli spiedini e gustateli caldi o tiepidi.

Consiglio vegoloso

Se lo gradite potete aggiungere dei pezzettini di cipolle rosse agli ingredienti di questi spiedini.

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