Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Spezzatino di tempeh
Un secondo piatto ricco e proteico, che per le sue caratteristiche nutrizionali potete servire anche come piatto unico.
Tofu al curry con mele e latte di cocco
Ecco una ricette con tofu che ci porta con la mente e i sensi in India. Il tofu al curry sarà una vera sorpresa a tavola!
Edamame con scaglie di tempeh
Edamame e tempeh: un abbinamento super per un piatto proteico, che dà la carica. Perfetto per gli sportivi!
Torta integrale di zucca
Ecco una torta con farina integrale e zucca da servire come antipasto o come secondo piatto vegano durante una bella cenetta invernale.
Muffin vegan zucchine e pomodori secchi
Un secondo sfizioso e saziante oppure da mangiare come antipasto accompagnato da una gustosa maionese vegana senza uova
Burger di edamame
Una ricetta super veloce per dei burger che vi aiuteranno a fare il pieno di proteine!
Muffin vegani salati alla zucca e cipolla
Queste morbide focaccine senza uova possono essere servite come aperitivo, ma anche come secondo piatto accompagnato da una ricca padellata di verdure di stagione.
Polpettine vegan alle melanzane
Un piatto veloce ma dal sapore semplice e di sicuro successo
Hamburger vegani di zucchine
Questa ricetta è l’ideale per preparare un secondo piatto ricco e gustoso da preparare in padella o al forno. Provateli insaporendo con le vostre spezie preferite.