Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Potato cakes vegan ripiene di piselli e noci

Queste maxi crocchette di patate ripiene di una morbida crema di piselli e noci, sono un delizioso secondo piatto che potete realizzare ogni volta che avrete voglia di concedervi una cena golosa

Tofu impanato con noci e salvia in friggitrice ad aria

Un modo velocissimo di preparare e gustare il tofu, con una panatura leggera e saporita e una cottura velocissima in friggitrice ad aria, che però potete realizzare tranquillamente anche in forno ventilato

Paté di carote arrosto e lenticchie

Paté di carote arrosto e lenticchie – Video ricetta

Una deliziosa crema da spalmare su crostini integrali come secondo leggero o ideale per farcire dei tramezzini

Polpette di cavolfiore alla tahina

Polpette vegane di cavolfiore alla tahina

Morbide dentro e croccanti fuori grazie alla panatura a base di corn flakes, e in più sono senza glutine

Curry di ceci e spinaci

Curry vegan di ceci e spinaci – Video ricetta

Un curry cremoso, saporito, deliziosamente speziato e dal sapore avvolgente, un bell’esempio di comfort food

Hummus alle rape

Hummus alle rape bianche

Ecco una variazione sull’hummus: arricchito con rape bianche ripassate in padella con timo fresco: delicata e gustosa, perfetta anche come condimento per una pasta.

Ceci alla messicana

Ceci alla messicana

Questa ricetta non potrebbe davvero essere più semplice né più saporita: si tratta di ceci ripassati in padella con un mix di spezie e cipolla, che li rende davvero gustosi e irresistibili, perfetti gustati da soli oppure per completare un bel piatto di cereali

polpettine di quinoa

Polpette vegane di quinoa, broccoli e zenzero

Un’ottima soluzione per un secondo proteico, saporito e speziato: un’idea facile!

Samosa alle patate, cipolle e lenticchie rosse in friggitrice ad aria

Samosa patate, cipolle e lenticchie in friggitrice ad aria

Piccoli panzerotti tipici indiani, caratterizzati da un ripieno ricco e speziato. Qui abbiamo scelto di cuocerli in friggitrice ad aria: croccanti fuori e morbidi e profumati all’interno

Ceci saltati con porri e broccoli e salsa al miso e burro d'arachidi

Ceci saltati con porri e broccoli con salsa al miso e burro d’arachidi

Simpatici cestini di piadina che raccolgono un saporito ripieno di verdure e legumi conditi con una salsa a dir poco fantastica e facilissima da preparare