Ricette con il tofu
Al naturale, alla piastra, con le verdure e non solo: ecco tante ricette vegan con il tofu tutte da provare
Bastoncini di tofu impanati al forno
Un secondo piatto che piacerà da matti sicuramente anche ai più piccoli, questi sfiziosi bastoncini di tofu sono insaporiti con salsa di soia, salvia e paprika e poi passati al forno in una croccantissima panatura
Tofu al forno impanato al limone ed erbe – Video ricetta
Un secondo leggero e velocissimo da preparare che vi farà scoprire il tofu in una veste leggera ma saporita
Salsiccia vegana di lenticchie
A base di lenticchie e tofu, insaporite con erbe miste, paprika, salsa di soia e volendo un tocco di fumo liquido, queste salsicce 100% vegetali sono super gustose: da provare!
Polpette vegan di patate e tofu in salsa al curry – Video ricetta
Queste deliziose polpette di tofu e patate si sposano perfettamente con la salsa al curry profumatissima e speziata che le accompagna, dando carattere e gusto a questo piatto
Bruschette vegane facilissime: tre varianti “in verde”
Facili, versatili e molto belle da portare in tavola: il tris di bruschette verdi che abbiamo preparato diventerà il vostro preferito anche grazie al loro tocco proteico e originale.
Zuppa d’orzo con patate, zucca e tofu affumicato
Una zuppa calda e corroborante, ideale per scaldarsi nelle fredde sere invernali, ma deliziosa anche tiepida quando il freddo si fa meno pungente
Panzerotti fritti ai friarielli e tofu – Video ricetta
Pasta della pizza che racchiude al suo interno un meraviglioso ripieno di friarielli e tofu, e poi fritta: semplicemente impossibile resistere
Sformato di cavolfiori vegan con patate e tofu affumicato
Un piatto saporito, ricco e cremoso che scalderà le vostre tavole e inebrierà le vostre cucine con un profumino delizioso
Borek agli spinaci e tofu affumicato
Dalla Turchia una torta salata ripiena e arrotolata su se stessa che oggi vi proponiamo in simpatiche monoporzioni
Crocchette vegane di tofu e olive
Tanto semplici quanto deliziose, sono insaporite con olive verdi e capperi e avvolte in una panatura croccante