Ricette con i legumi
Una selezione delle nostre migliori ricette con i legumi per portare in tavola tanti piatti vegani sfiziosi e sani, ricchi di proteine e nutrienti
Bocconcini di soia nera
Golose e molto nutrienti, queste polpette vegane sono la ricetta ideale per scoprire come usare in cucina la soia nera.
Conchiglie integrali con edamame
Se non avete mai assaggiato gli edamame, questa pasta integrale con i fagioli di soia e i piselli è la ricetta giusta per iniziare: un primo piatto vegano semplice, veloce e molto nutriente.
Gelato di soia ai lamponi
Un dessert fresco, saporito, adatto anche per sostituire il pranzo
Edamame con scaglie di tempeh
Edamame e tempeh: un abbinamento super per un piatto proteico, che dà la carica. Perfetto per gli sportivi!
Burger di edamame
Una ricetta super veloce per dei burger che vi aiuteranno a fare il pieno di proteine!
Mini tortini dolci vegani di ceci
E’ la scelta migliore per terminare un pasto con una nota dolce, e potete sbizzarrirvi nell’aggiungere la spezia che preferite.
Vellutata di piselli speziata
Un primo piatto goloso da servire sia caldo che tiepido, ma anche uno sfizioso finger food da aperitivo: da provare!
Polpette di ceci alle erbe e semi
Ecco come preparare le polpette di ceci, perfette come secondo piatto o come finger food!
Vellutata di ceci e pere facilissima
Per le fredde sere invernali, una vellutata di ceci e pere dal tocco agrodolce che vi stupirà.