Riso
Integrale, venere, rosso, nero, basmati: tutte le varietà di riso in tante ricette vegane, dalle insalate ai risotti, per gustare questo prezioso alimento in ogni stagione dell’anno.
Risotto alla carbonara vegan
Un modo per gustare una bella carbonara vegana è trasformarla in un risotto, per un’apoteosi di gusto e cremosità senza precedenti
Risotto al tè Matcha, mandorle e lime
Questo risotto è un primo dall’aroma particolare e fresco, grazie al retrogusto dolce del Matcha
Riso alle carote con miso e sesamo
Un piatto semplicissimo in cui la crema di carote ha una marcia in più grazie alla tahina, al miso e allo zenzero
Riso con ananas e fagioli neri al basilico
Un abbinamento in apparenza azzardato, ma estremamente gustoso e rinfrescante, perfetto come insalata di riso alternativa
Poke bowl con “tonno” vegan di pomodoro
Un ricco e meraviglioso piatto unico con una peculiarità: il “tonno” vegan, realizzato con polpa di pomodoro marinato.
Insalata di riso in verde – Video ricetta
Un’insalata di riso insolita, tutta sulle tonalità del verde e dal sapore fresco e delicato.
Riso alla curcuma e pistacchi
Un primo piatto che più semplice non si può, si tratta di letteralmente tre ingredienti che però danno vita a un piatto sfizioso e leggero, ideale anche come accompagnamento per un secondo piatto sugoso come un curry o uno spezzatino
Risotto cremoso al radicchio e nocciole
Il risotto al radicchio è un grande classico dei risotti, qui ve lo presentiamo arricchito con frutta secca ed erbe profumate
Minestra di riso e lenticchie
La minestra di riso e lenticchie è un primo piatto caldo e profumato, insaporito con erbe aromatiche, paprika e zenzero, perfetto per scaldarci nelle sere più fredde
Riso con pomodori secchi, lievito alimentare e basilico
Questa è la classica ricetta salva cena, pronta in 10 minuti, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti e ricca di gusto: provare per credere





