Riso - Vegolosi.it

Riso

Integrale, venere, rosso, nero, basmati: tutte le varietà di riso in tante ricette vegane, dalle insalate ai risotti, per gustare questo prezioso alimento in ogni stagione dell’anno.

Risotto alla carbonara vegan

Un modo per gustare una bella carbonara vegana è trasformarla in un risotto, per un’apoteosi di gusto e cremosità senza precedenti

Risotto al tè Matcha, mandorle e lime

Questo risotto è un primo dall’aroma particolare e fresco, grazie al retrogusto dolce del Matcha

Riso alle carote con miso e sesamo

Riso alle carote con miso e sesamo

Un piatto semplicissimo in cui la crema di carote ha una marcia in più grazie alla tahina, al miso e allo zenzero

Riso con ananas e fagioli neri al basilico

Riso con ananas e fagioli neri al basilico

Un abbinamento in apparenza azzardato, ma estremamente gustoso e rinfrescante, perfetto come insalata di riso alternativa

Poke bowl con “tonno” vegan di pomodoro

Un ricco e meraviglioso piatto unico con una peculiarità: il “tonno” vegan, realizzato con polpa di pomodoro marinato.

Insalata di riso in verde – Video ricetta

Un’insalata di riso insolita, tutta sulle tonalità del verde e dal sapore fresco e delicato.

Riso alla curcuma e pistacchi

Riso alla curcuma e pistacchi

Un primo piatto che più semplice non si può, si tratta di letteralmente tre ingredienti che però danno vita a un piatto sfizioso e leggero, ideale anche come accompagnamento per un secondo piatto sugoso come un curry o uno spezzatino

Risotto cremoso al radicchio e nocciole

Il risotto al radicchio è un grande classico dei risotti, qui ve lo presentiamo arricchito con frutta secca ed erbe profumate

Minestra di riso e lenticchie

Minestra di riso e lenticchie

La minestra di riso e lenticchie è un primo piatto caldo e profumato, insaporito con erbe aromatiche, paprika e zenzero, perfetto per scaldarci nelle sere più fredde

Riso con pomodori secchi, lievito alimentare e basilico

Riso con pomodori secchi, lievito alimentare e basilico

Questa è la classica ricetta salva cena, pronta in 10 minuti, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti e ricca di gusto: provare per credere