Pasta con pesto di pistacchi

Pasta con pesto e pistacchi
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Pasta con pesto di pistacchi

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 10 min
    Cottura: 10 min
    Tempo tot.: 20 min
    Dosi per: 6 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Sbollentiamo i pistacchi

Sbollentate i pistacchi per circa 5 minuti in acqua bollente e poi scolateli aiutandovi con un colino a maglie strette. Abbiate cura e pazienza di eliminare la buccia sottile che li ricopre e poi versateli in un robot da cucina (ma potete utilizzare anche un mixer a immersione).

Prepariamo il pesto

A questo punto aggiungete al composto anche l’olio extravergine di oliva, le foglie di basilico, un pizzico di sale e frullate aggiungendo poco alla volta l’acqua sino a ottenere un composto omogeneo.

Condiamo la pasta…

Cuocete la vostra pasta preferita, in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto appena preparato.

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Conservazione

E’ possibile preparare il pesto anche in anticipo: si conserva tranquillamente in frigorifero per 4 giorni.

Consiglio per i vegolosi: Potete aggiungere al composto anche 1 cucchiaino di succo di limone per ottenere una nota più acida e particolare!

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