Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Pasta fresca allo zafferano
Una pasta fresca veloce da realizzare in casa e condita con un sugo delicato a base di crema di mandorle e limone, fresco ed elegante
Involtini di salvia fritti ripieni di crema alle patate
Un finger food sfizioso, in cui il sapore deciso della salvia è bilanciato dalla delicata crema all’interno: ne mangerete una dopo l’altra.
Menu del week-end: edizione del 29-30 novembre 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Falafel di zucca speziati – VIDEO
Croccanti fuori ma morbidi all’interno, questi falafel sono profumati e ricchi di spezie. Ottimi da servire come antipasto o insieme a una salsa alla tahina e limone
Vegan kofte
Ricche polpette di origine turca, estremamente saporite e speziate, perfette per una cena tra amici
Hummus di broccoli senza ceci
Se non siete amanti dei legumi ecco l’hummus che fa per voi: a base di broccoli e senza ceci, è insaporito con tahin, limone, rosmarino e paprika. Una crema deliziosa da sola o perfetta per condire un primo di pasta o cereali
Torta svedese vegan al cardamomo
Un dolce semplicissimo, a cui il cardamomo dona un profumo e un sapore meravigliosi, specialmente se abbinati al limone. Ideale da gustare con una bella tazza di tè
Spezzatino di cavolfiori con ceci e olive nere
Un secondo piatto leggero ma ricco di gusto, in cui il cavolfiore cuoce in un sugo di pomodoro insaporito con olive nere, rosmarino e semi di finocchietto
Menu del week-end: edizione del 22-23 novembre 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Lasagna vegan ai sette peccati
La pasta 7 peccati è un piatto di per sé ricco e gustoso, ma realizzandola sotto forma di lasagne si arriva a livelli di goduria incredibili: provare per credere!





