Mini plumcake vegani banane e mele

Mini plumcake vegani banane e mele
Piccoli, morbidi e super golosi, questi piccoli plumcake vegani sono perfetti per la colazione e la merenda. Mele, banane e cioccolato vi daranno energia e gusto: perfetti anche per i bimbi!
Ingredienti
- 2 mele
- 1 banana matura
- 300 g di farina di farro integrale
- 200 g di zucchero di canna
- 100 g di cioccolato fondente (tavoletta)
- 200 g di yogurt vegetale
- 100 g di olio di mais
- 1 bustina di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Strumenti
Si cucina!
Iniziamo
Come prima operazione tritate il cioccolato grossolanamente. Di seguito, in un frullatore, rendere polvere lo zucchero di canna e frullate insieme con quest’ultimo anche la frutta tagliata a pezzettini. In una ciotola setacciate la farina (unite anche la crusca che rimane nel setaccio) e il lievito ed unite la cannella. Ora aggiungete piano piano tutti gli altri ingredienti quindi lo zucchero con la frutta appena frullati, lo yogurt, l’olio e il cioccolato tritato.
Mescoliamo e inforniamo
Mescolate sino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e avrete un composto omogeneo e privo di grumi. Versate in stampi da mini muffin ed infornate a 175 °C forno statico per 40 minuti.
Consiglio per i vegolosi: Se utilizzate una farina non integrale, riducete di un 20% la quantità dello zucchero. Potete utilizzare in sostituzione del cioccolato fondente una granella di fave di cacao
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.